みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が可愛い
この作家さんいやらしいけどいらやしくない絵がマジで好きです!変な話し、内容がイマイチでも絵でみられます!
by はなようこ- 0
良き
あるよねあるよね、誰にだってコンプレックスのひとつや二つ!
付き合ってる女に平気であんなこと言える男ない!by na__co88- 0
爽やかで◎
学園モノって先生のものはなかなかないので、新鮮です。
ふたりとも、爽やかで可愛いです。
この先も目が離せません。by ラブマンガ- 0
うらやましい
高校の時に憧れてた先輩と同じ職場で働けるっていうのも奇跡なのに、その先輩が自分のことを好きで告白してくれて付き合うことになるなんて、奇跡の極み。
by てこち- 0
学校の先生にみえないけど、先輩後輩で出会うのは夢があっていい!!学校で…とか色々と想像してしまう!!
by たおおた- 0
先輩後輩
学生時代、バスケ部の先輩後輩だった関係から、高校の担任&副担任からの恋人関係へ!環の仕草が可愛くてたまらない〜
by ミーキャット- 0
作者買い買いです。絵が可愛いし、大好きだしちゃんと物語がある。
そして面白い。これからどうなるか気になりすぎるby 匿名・- 0
イイ感じ
あまり寝完璧な先輩と自信のない環ちゃん。かわいい!けどあまりに卑屈になりすぎ?
高校生って難しいよね。大人でも子供でもない時期と思うから!by ヒザイタ- 0
芝センいい。
こんだけぐいぐい来てくれるイケメン惚れるしかない!タマちゃんの胸あるのに腹筋もあるとか最高のスタイルだし。by めいせい- 0
うーん…
人気のある先生だし、熱心なのはいいんだけど、教師がそんな事でいいのか!?っていう、ツッコミどころ満載の漫画です。
応援したくなる2人なんだけど、だんだんちょっと感情移入しづらくなってしまいました。by ゅまる- 0