みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
バスケ部楽しい。
2人のラブラブももちろんいいんだけど、途中から明らかに怪しい先生達にわちゃわちゃするバスケ部員の方に周りたくなったわ。絶対楽しいじゃん。まぁ合宿中にHはムカつくけど?
by なつとむぎ- 0
先輩は文句なく素敵なのだけど、ヒロインが釣り合っていない感が・・・。
なんかうじうじしすぎて好きになれないです。
こういう人を選ぶかなぁと違和感がありました。by らるるーしゅ- 0
ステキ、
スーツ着てなくても、カッコいい人っは、カッコいい。こんな風に包み込んでくれる男性がいたら絶対に幸せだわ。過去は過去だと割りきろう❗️
by gazebo- 0
絵が綺麗で芝センとたまちゃんのラブラブな所がとっても良いです❤これから先のお二人の展開がとっても楽しみです、
by アルファベル- 0
無料分読ませていただきました。そして最後まで読みました。
絵が綺麗です。社内恋愛。舞台が学校だと倫理観など複雑。by 匿名 希望- 0
ストーリーもしっかり
TLと侮るなかれ。
先輩とたまちゃんのお互いの気持ちを確かめたり、しっかりとしたストーリーの上でエッチに進みます。
先生二人の朝帰りを生徒に見られたり、あるあるなピンチも訪れます。
これからも楽しみです。by たなしたわー- 0
絵が可愛い
少女漫画を読んでいるようですが、大人のお付き合い(Hなシーンもしっかりあります)もしていて照れてしまいます。
by ムギタロー- 0
好み
登場人物全て好みです。
スポーツできる男ってカッコいいし、モテるだろうに意外と一途なメンズが好きなので内容ばっちり!
たまちゃん先生も、鍛えた腹筋女子なのも新鮮でいい‼️一気読みしちゃいました‼️by MIRITAMU2- 0
芝せんがかっこよくて、課金して読み続けました。やっぱり最後までかっこよかった。女の子の腹筋をそこまでしっかり書かなくてもいいのになーって思いました。
by やまe- 0
大学の先輩、後輩から職場…恋愛しかも立場は先生!でも男女だからなー!最後まで一気に読んでしまいましたよ凄く良かったです。
by あぐろー- 0