【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想(5ページ目)

最初面白かったんだけどだんだん普通になってきて、この先がそんなに気にならないから、無料分読んだら終わりかなぁー

教師同士の恋愛は年ごろの教え子に秘密の関係がバレないかドキドキしますね。トラウマを抱えていた環が素直になれるといいです。

たまちゃんかわいいけど

先輩後輩が再会して、教師が学校でってありえないけどベタだなーと思いながら楽しく読んでました。
    たまちゃん生徒に対して真面目すぎというか一生懸命すぎる!

by maru987

好みの問題

男の発言でトラウマやコンプレックスになることあるでしょうね。
    ムキムキもポチャポチャも嫌って男はわがままですね。
    初エッチまでのやり取りがなぁ。
    私は好みの話ではなかったです!

絵が好きだしドキドキしました

芝センとたまちゃん先生大好きです。あんなに愛されたらもっと好きになるけど、あんなハイスペックな先輩に「好き」って言われたら…。最後までドキドキしながら楽しめました。

う〜ん

主人公の女の子が過去を引きずりすぎてるのが、ちょっとウザい。昔の男に腹筋割れてることや、ムチムチではなくムキムキと言われたのがトラウマって、くだらなさすぎて…。でも、エッチなシーンは良いです。

憧れの芝澤先輩と、同じ職場で同じ体育教師で同じ部活顧問。二人の関係が近づくほど、周りを警戒するたまちゃん先生。

イケメン

部活の憧れの先輩と母校で教員として再会して、ラブラブになっていくお話。
    ヒロインは可愛いけど、体育教員だからガタイいい設定なんだろうけど、それが描けてなくてちょっと残念。
    先輩はイケメン!ものすごくイケメンで大好きです‼︎

絵がキレイでとりあえず無料分を読みました。
    先生、めちゃカッコいいです。
    昔から好きだった…とは思えませんけど…
    再会していきなり⁉︎
    は、少し無理がありそうですが、購読しようと思います。

無料配信読み、読み切りました。すごく、この後のストーリーが気になります。もっと、読みたいのですが、ポイントが。