【ネタバレあり】全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダからのレビューと感想

よかったー

ドキドキ感がたまらなく、次読みたくなる!なかなか素直になれない環ちゃんを導いてくれるセンパイ、素敵でしょう!!芝セン、かっこよすぎます。

むっちゃ面白かったです。ストーリーもよかった。とにかく完璧な先輩。バスケできて、顔良くて、優しくて一途でキュンキュンしました。

先生あのね

それっていいんですか?先生同士、学校でバレちゃって??わかんないけど、先輩後輩でドキドキです。これからどうなるのか、、、

とてもエロいです

憧れの先輩と職場で再会。素敵な設定です。しかも自分を見てくれて、キュンキュンしました。エッチなシーンがとにかくやらしいです

by jkyumi

カラーだと先輩の髪色は学校の先生というよりはヤンキーだし元カノがさばさば見せかけた粘着系で無理。女と2人でいるところに昔のまま話しかけたり彼女だと思ってるのに気遣いない呼び方してるし何だあの女。

芝先生カッコいい💫

間違いなく惹かれてしまう、文句のつけどころがない芝先生。交際してることや、トラブルに対しても誠実にマジメに話をされるし、たまちゃんを大事にしてるし、バスケをしてる姿はカッコいいし、ちょっとエッチだし、全て良かったです!大好きな作品になりました。

憧れの先輩

高校の憧れの先輩が社会人になってから同じ職場になるなんて夢のようなワクワクするストーリーです。先輩が積極的で素敵なオーラのままなので今のところ読むのが楽しいです

シバせんとたまちゃん先生の関係いいですね!昔は先輩、後輩だけど、教師として再会して、恋人になって悩みを吹き飛ばしてくれる存在、素敵です!続きが楽しみです!

芝センとたまちゃん!めっちゃお似合いです!
    このまますんなりいってくれたらいいんですけどどうなることやら。
    無料分おわってしまいました。

部活動

憧れの先輩が、同じ高校の先生同士なんて!
    部活の先輩、青春だなー。芹澤先輩カッコ良い!恋人同士になれたのに。環がんばれー!