みんなのレビューと感想「全部、見せてもいいですか?~二度目の初恋はカラダから」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
たまちゃんの魅力が惜しい
芝澤先生がかっこよすぎてたまらない!設定もあるけどたまちゃんの色気がそこらへんの生徒さんに負けちゃってる感じが。芝澤先生を独占している嫉妬心がレビューに出てしまうほど芝澤先生がとにかくかっこいい笑
by いしやん13- 0
無料分読みました。筋肉がある女性は憧れるし、かっこいいと思うけれども少女漫画に筋肉はあまりそそらない感じがしました。
by さよみー- 0
うむ
むむむー。あこがれだった先輩、いい男っぽかったのに意外と軽かったです。手が早すぎて、なんだかキラキラ感が薄まってしまった。
by まなまなまなみな- 0
9話まで読みました。
これって私の偏見かもしれませんが、普通に恋愛しているだけなのに、教員同士ということで、周囲がスキャンダル扱いするんじゃないかとハラハラしながら読んでいます。by 山ねこ- 0
まだ毎日無料の途中です。
芝澤先輩がカッコよくて、わりとキュンとしながら読んでます。あんな先生いたら、ヤバいですよね。まだ、序盤でどうなっていくのか分からないですが、とりあえず無料分は全部読んで、かきんするか決めます。by Nnn_- 0
憧れてたバスケ部の先輩と母校で、しかも同じ教師と再会するとかドキドキ。当時の気持ちまで思い出して、さらに大人の関係に。今後が楽しみ。
by アオハルだいすこ- 0
きゅん
夜な夜なきゅんきゅんして日曜日に夜更かし笑
by ゆいたか- 0
これは!
おもしろいかも。彼女にはトラウマがある。憧れの先輩がいる。まさか同じ職場になって、先輩から好まれるとは。舞い上がるけど、仕事も恋愛もこれからなんだよね。
by 星の涙- 0
メッチャ最高です!
高校の時に憧れてた先輩と9年ぶりに母校で再会して同じ教師になって恋人になっての展開から激甘なストーリーが良い!環のHに対するコンプレックスを簡単に超えさせて大事にする芝先輩メッチャかっこいい!
by kazushou- 0
同じ部活の先輩後輩からお互い母校の先生になって再開
先輩もきっと環の事気になってたのかな
真面目でトラウマありの環だけど幸せになってほしいな
きっと先輩はどんな所も受け入れてくれそうだから大丈夫!by むちゃこじまるこ- 0