みんなのレビューと感想「私の兄は人を殺めました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分
は楽しめるかな!!初めはイライラしたけど‥
現実、加害者、被害者家族って存在するし‥思うとこはある。by 暇な主婦★- 0
今までに
ない設定の漫画で新鮮!!悪いのは本人なのに家族が悲しむなんて辛いよね、、実際もこんな感じなんだろうなと思うとリアルな漫画だよね。
by まさママ♪- 0
77話まで読みました。読んでいて思ったのですが、事件の詳細を知らないのに加害者家族と言うだけであんなにあからさまにいじめをしたりするものなのでしょうか。そうであれば実際の家族の方々は想像を絶する壮絶さなのであろうと思いました。考えるきっかけにはなる作品だとは思いました。
by こんぶしいたけ- 0
救われてほしい。
登場人物多めで点と点を結んでヒントを与えながら進んでいきます。
シリアスですが可愛いタッチなので暗くなりにくいby SAKI00000- 0
無料分だけ読んでいます。絵は綺麗でストーリーーも面白かったですが、一話が短くなかなか話が進まないです。
by myv0914- 0
こうゆう内容は色々考えてしまう。
3話目まで読んだけど続きどうなるのかなぁ
無料分読んでみたいですね。by あさっ子- 0
最初からずっとかわいそうで見ていて悲しくなりました。ヒロインを応援しながら読んでます。幸せな結末になってほしい
by クロエロール- 0
むねがいたくなるようなはなし。
全部をよんだわけではないけど。
じっさい主人公と同じ立場でくるしんでるひとはいっぱいいるんだろうな。by あかさかとかさあか- 0
ありきたり
加害者の家族って、実際どんな思いで、どんな生活を送っているのか…
焦点はいいとして、加害者の家族という理由でひたすらいじめにあうというのが、なんかありきたりな展開でつまらなかった。by Fukuka- 0
被害者、被害者側の親族もツラいとは思いますが、加害者側の家族もツラいことありそうですよね。
被害者が亡くなってしまったけど、本当の原因は法廷では明かされなかったんですかね?
亡くなってしまったら、被害者側は原因に納得はしないのかもそれないのかな。by すぽちゃき- 0