久々に面白い漫画に出会えました。
最近憂鬱なことが多く、何をやっても上手くいかず。
この漫画に出会えて、彼のことを好きなった時の気持ちを思い出し、周りの人に今まで以上に感謝できるようになりました。ありがとうございます。出会えてよかったです。by ちゃちぴ-
こんなにも
ここまで思ってもらえるとかサイコーなんですけど。幸せだなーいいなー。遠慮なくこの愛をいただかなきゃね。
by ぱぴぷぺぽぽ-
何でもない日常だけど、細かな優しさや心配り、いいなぁ。そんな同棲生活したいなぁ。彼が高スペックなのもまた良き(笑)
by 夜更かし中-
すごく、いいです
無料分がめちゃくちゃたくさんで、嬉しいかぎりで、読んでいます。読んで良かったです。物語が面白いし、だんだん盛り上がってきた感じです。
絵もめちゃめちゃキレイで読みやすいです。by ソファーで休憩-
ドキドキします。
漫画にはあまり興味無く過ごしてきましたが、この漫画をきっかけに読み始めました。
読むのが楽しみです。by グリーン888-
好きな作家の漫画
如月ひいろ先生が書かれてる漫画大好きで色々とみてます。やっぱり絵が綺麗で見やすくて見入ってしまいます。物語は最初は忍と和華の関係にもどかしくなったけどだんだんと読んでいるうちに関係が深まり次が気になるからまた読みたいと思わせます。読んでキュンキュンさせられる作品。
by ココとナツとももんが-
面白いです。和華さんの表情も素敵で綺麗です。こんな風に愛されたらイイなと羨ましく思いながらどんどん課金して読んでます。
by わらがみ-
ドキドキ
この恋の始まりの時が1番ドキドキするし、周りから見てても楽しい。絵も綺麗だし、見やすいし、字もツメツメじゃないから読みやすい
by あやぽんずまね-
作者買いです
すごく絵が魅力的。ストーリーは、のっけからこんなに愛されてたら、もうラブラブな展開しかないだろうなーという感じで予想はできるけど、ストレスなく読み進められます。
by にくにゃん-
作者のひいろさんが、私は前から好きで、前の作品を読んで、こちらも読んでみましたが、期待を裏切らないですね。同棲して、始まる恋、一途なイケメンの彼、憧れるシュチュエーションです。
by りーりりーりり-