【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(83ページ目)
こんな彼氏欲しい
いつでも、どんな時でも側にいてくれて、自分だけを見て愛してくれる人に出逢えるなんて奇跡だ。こんな彼がいてくれたら幸せだろうなと思いながら読んでいました。
漫画の世界だけと言われるかもしれないけど、こんな世界を夢見ている人は、口には出さないけどいっぱいいると思います。
内容も勿論ですが、作者の絵も好きで、最後まで読みました。
楽しい時間ありがとうございました!by ガーベラオレンジ-
文学的要素があって素敵なマンガ
ただのマンガじゃなくて、文学の一部分や和歌の内容があって品がある作品だと思いました。忍の愛が深くて羨ましいかぎりです。
by エーミリー-
柏木くん
柏木くん最高。すべてハイスペックなのに器用貧乏で執着しないから、本が大好きなヒロインに惹かれたみたい。目的のため、じぶんを知ってもらうために一緒に暮らしはじめて惹かれあっていくのかな
by りんちゃろくん-
眼鏡男子に萌えてしまいます。餌付けばっちりされてるし、住む家も…笑 恋愛は別に、となってるヒロインが今後どうなるか楽しみです。
by 電球明るすぎ-
上条に
愛されてていいなと思う反面、結構危ないくらいまで調べられてて、迫られてて、ストーカー気質だよなぁと思ってしまう。
by Thursday-
ドキドキ
まっすぐな気持ちを表現する彼とそれを受け止める彼女の生活がほんとにドキドキして目が離せません。こんな男の人本当にいたらいいのにな(笑)
by てらじん-
和華は周りに流されない、芯のあるカッコいい女性だと思いました!
和華を好き過ぎる忍も良い!
二人はお互いを尊重し合っていて、とてもステキな恋愛だなと思いました!by 唯無-
なんでも器用に出来てしまう、イケメンで完璧な忍。
でもそんな自分が嫌いで仕方ない。
本さえあれば何もいらない自分を持っている高校の同級生の和華に
10年以上思いを寄せて恋を実らせた忍
もう、その思いが可愛くて切なくて仕方がない
キュンキュンの連続ですby 犬猫いぬねこ-
読めば読むほどハマる
最初は忍の行動がストーカーに思えて(笑)引いている自分がいたけれど、どんどんハマって、今では忍のような彼氏が欲しいとまで思っています。結婚後の話ももっと読みたかったです。
by チーズケーキ07-
大人な純粋
高校生の時に好きだった女の子の元へ 高スペックになって現れるお話し。
強引にも思えるけど、スマートでど直球。
相手の時間や性格を大事にして、静かで深い愛を感じる。
キュンキュン・ドキドキと慌ただしくなる訳ではないけれど、しっとりとやられる作品。by みっちむにむに-