1話を無料配信中!
- 全67話完結(45~57pt)
まだ始まりの方しか読んでないけど、こりゃいい感じな雰囲気の作品ですね💕︎
最初はhatena?と思ったけど、読み進める内に、夢中になってる自分に気が付きました❤️
キュンキュンしちゃってます。by いっしっしー-
ヒロインがあまり。。
評価が高かったので読み始めましたが、うーん、ヒロインにあまり魅力を感じないというか、どうしてイケメン2人に惚れられ尽くされてるのかよくわからず、無料分で終えました。平凡な女子でも溺愛してくれるイケメンがいる!って思いたい一般読者の願望に向けた作品なんでしょうか。。これから変わるのかもしれませんが。。
by もーにんぐぐろーりー-
本好き女子のラブストーリー
和華は 図書館司書をしていて 本が好きなので本に囲まれて仕事をしている事にとても充実しているがそこに 高校の同級生の忍が本の場所を調べもらえる様に頼む
by る-ぽん-
痴人の愛
って、もっと日常離れしたような話だったと思いますけど…。無理やり引用している間はあるかなぁ
あと、図書館司書は若い女性がやって行くには収入的に無理のある職業だと思いますけど…。
まあ、漫画だけどby プドルフぷりん-
無料話が嬉しい
無料話があったので読み始めました。絵もストーリーもとてもステキで、主人公の心境の変化も良く描かれていると思います。
by nnntmm-
大好きな作家さんなので楽しみに読んでます
高校の時の同級生2人との再会から始まる恋物語り楽しみにしてますby テニス大好きバアバア-
冷静に考えたら男性側がしてることはストーカーだと思うのですが、好意があるとそういうことも気にならなくなってしまうんでしょうね。
by 萌木-
忍さんの和華さんへの溺愛ぶりにドキドキしてしまいます。和華さんのそれに対する反応も可愛らしい。お似合いのふたりです。
by 登録できません-
あるあるの日常の中でのすれ違い、、、
お互いを思うから強く言えないし、でも2人の時間は大切だからなんともセツナイ感じで読んでると無料が終わっちゃったーby 0728mugu-
高校生からずっと想い続けて
会いにきて今も好きでいてくれる
優しい彼氏最高ですね。彼女もだんだん
気になり始めて今後が気になります。by yosshi-0_0-