【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(77ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
可愛い!
上条かわいい!!
ストレートに想いを伝えてぶつかってくる感じ、素敵!柏木羨ましい!!長年の想いが実のいいなぁ♡それにしてもドイツから帰国して居場所探して会いにいくってすごい行動力、、!by はなりょう-
男性が魅力的
女性も魅力的ですが鈍感すぎますが、こういう女性が好きな男性も多いのかなと。男性がハイスペックすぎますが、かっこよいからよし。
by 匿名希望ですから-
潤一郎かっこいいしわかもかわいい。
凄く純粋な潤一郎に愛されてるよね。
潤一郎の素敵さについつい読み進めてしまう。
最後まで読みたくなる漫画by たまたに-
もう
最高の男こんな男いたらみんな好きになる
こんな男に惚れられたら最高の人生だと思うわ
最後どうなるか楽しませてもらいますby かつらゆみ-
良い!
あまり読んだことないストーリー展開と
イケメンで知的な彼のぞっこんぶりに
キュンキュンしまくりです。
絵も丁寧で綺麗。続きを購入して読んでしまっています。by いちたく-
何で題名が痴情の接吻なんだろう⁉️
痴情って言葉は、あまり良い言葉ではないですよね❗
強引な男性に、どんどんペースを乱されて、いつの間にか恋の罠にかかり、好きになっていってしまったから?、、
始めに不意打ちのキス、同居の提案、胃袋を掴む、デートに持ち込む、花束作戦、、
それに答えるように、心が動く。
人には、情 というものが有るからね。
してやられた。
なんかネットりとした動きだった。男の人が。絵も、行動も、静かな動きだった。
だから、読み手も、しずかに読めた。by R.M.Y-
愛されたい
やっぱり。自分の事を心から思ってもらえる人と一緒に居られる事が幸せなんだと思う!!
もちろん。自分も想える事がベストby おれりん-
すごいわ
上条すごいわw
成績優秀、イケメン、高収入
すんばらしい
割にピュアな部分もあってかわいい
柏木ちゃんも付き合っちゃえばいいのに〜by hhh0000-
むむ、、
本を置ける物件に住みたいがために好きでもない男と同棲って、、安易すぎんかー?両親にはいったのかな。一人暮らし自立して親を心配させたくないっていいながらよく知らん男と同棲?矛盾が(笑)最後まで読んだけどさ(笑)
by げのむ001-
絵が好き!
好きでもない相手と住む、好きから始まらない恋愛ドラマって多いけど、好きな相手に自分を好きにさせる、が楽しい!そしてイケメンで何でもサラリと出来る上条。カッコいいし可愛い!
by 36311624-