2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
いい感じ
まだ途中ですが、話の展開が面白いです。感情の変化が細かく伝わるような描き方だなと思います。続きを早く読みたいです。
by しゃんどん-
10年
10年も経っていきなり同棲を仕掛けてきて、それで一緒に住み出すとか、設定がありえなーいと思ったけど、うらやましい生活。
by んててて-
こんなスーパー彼氏が欲しいです。こんな人から愛されてみたい。素敵なお話でした。何回でも読み返したい作品です。
by みんふう-
胸キュン
ずっと好きだった、とか急に現れてシェアハウス?することになった人に言われたり、ちょっとストーカー系?って始めは思ってしまった笑。
でもストレートに想いを伝えるのが胸キュンする。by ジャジャン-
こんなに溺愛されて、つくされて幸せだなぁ。こんだけ溺愛でも主人公の大切な時間は大切にしてくれて、理想だな。
by chiroru☆-
おすすめです
読んでいるうちにすごーくハマってしまいました!
ほんわかしますね~!
毎日楽しく読んでいます。
こんな恋愛したかったなぁと思ってしまいました(笑)by PNM-
落ち着いた感じでキュンとします
ヒロインがしっかり仕事をしながら恋に悩む姿がキュンとします。
くっつくタイミングはヒロインからのキスで結構ぐっときます!
これから恋に慣れていないヒロインの悶々とする姿が楽しみです!by alianza-
ここまで思われたい
ストーカーと純愛と紙一重というか、すばらしいバランスを保ちながらの漫画だと思います。主人公がイケメンだからかな。とにかくこんなに好かれたい。
by リンリンカイカイ-
まだ一話だけしか読んでいないのですが、続きを読みたいなと思いました。
趣味があるとそれだけで生活していけると思います。by ふじさんこ-
こんな素敵な男性にこんなに愛されるなんて、羨ましいの限りです❗️これから邪魔に入る女が出てくるんだろうね!それでまた愛されてるのを再確認するんだろうな!
by ハッシーくん-