【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(69ページ目)
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
ハマる
学生ものとは違う落ち着いた恋愛ストリーです。恋愛よりステイホーム大切なヒロインに共感しつつ、ハイスペな上条君の巧みな(笑)アプローチに惹かれていって。
期待を裏切らないハッピーエンドもよかったです!!by かなやまはさあ-
愛されてます
ヒロインがハイスペインテリメガネ男子に一途に愛されます。普通の人がやったらストーカー的だけど、イケメン九条くんだから許される感はある。
by 名無し774-
こんなに
好きと言われたら、嬉しくて恥ずかしくて仕方ない。だんだんに彼に心引かれていくところがきゅんきゅんしちゃう。
by ヤマダのりのすけ-
痴情の接吻
こんなハイスペ同級生がずっと自分のことを想い続けてくれてたなんて最高すぎませんかね???羨ましい!!!!!
by ちるちる25-
こんなに思われたい!
忍からの愛情の深さは計り知れないわ!こんなに想われてみたい!うらやましいとしか言いようがない。現実生活で寂しくなったらこれを読み直そうと思いますワラ
by りんごごりららっぱぱせり-
こんな男に愛されてみたい
上条くんの駄々漏れ愛にキュンキュンします。
イケメンなのに愛される努力を惜しまず、片思いから両想いになっても変わらない姿勢に惹かれない女性はいるのか?和華さんも美人なのにそれを不器にすることなく仕事熱心で性格良し…だから上条くんみたいな人に愛されるんだな。by 🐑-
あ
ストレートな感情表現がすきです。
同居というあまり現実味のない設定ですが、
学生からの恋愛っていうのが憧れます。
先が気になりすぎます。by あぷーさん-
無料分だけ読みました。
お互いの距離感とかストーリー性とか良くて好きです。忍の和歌に対する思いの大きさも好きですby りんごりんごりゅうじ-
無料分が増えて、さらに読み進めてどはまりしております!!!
忍のかっこ良さがどんどん出て来て最高です!by ばっさ--
こんなに溺愛されて、つくされて幸せだなぁ。こんだけ溺愛でも主人公の大切な時間は大切にしてくれて、理想だな。
by chiroru☆-