- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
      5.0 高校の時に好きになった人のために、ドイツから日本に帰ってきて猛アタックなんて、、しかもいきなり同居なんてありえない展開から始まったからどうかなぁって初めは思いました。
 でも、忍の溺愛っぷりに対して和華の塩対応からの段々とはまっていく感じがいいです。by ブロカリロマネスコ-

0 0

5.0 キュンキュンです!テレビドラマを見てからの漫画です!溺愛してる忍にキュンキュンです。とってもおもしろくてハマってしまいました。 by けんばあちゃん-

0 0

5.0 二人とも好きです。よくあるラブコメって感じではなく、ちょっと落ち着いたらカップルです。社会人としてちゃんとリアルで考え方に共感。その上で…ちょっと強引で一途でお料理上手のイケメン君が同居なんて。羨ましいです。 by NEMOko-

0 0

5.0 こんな風に愛されて羨ましい限りです
 嫉妬心メラメラ隠さない所すごく好き
 絵も綺麗でとても読みやすく
 これからの展開が楽しみby 桃缶❤️-

0 0

5.0 めっちゃ好きドキドキもするし、なんだか癒される作品。
 ぶっちゃけ、忍は狂気ですよ?同じ人を、それもずっと近くにいたわけでもない人を強く強く思い続けて、自分の頭脳もフルに使ってどうにかこうにか、無理やり同居まで持ち込んで、恋人にまでなって。
 頭が良いだけじゃなくて背が高くてスゲェイケメンってのが無かったら、もう引かれて終わりですよね、絶対。
 主人公の喋り方も好き。「〜なのよ」「いいわ」みたいな、スパン、スパンとしてると言うか。甘さが無いところがまた良い。
 最後まで読むのが楽しみ…by まにゅの-

0 0

5.0 無料分が多く,なんとなく読み進めて見たけど面白いです。ヒーローがヒロインの事が凄く好きなのが伝わります。こんなに思われてるヒロインが羨ましくなります。 by るる社長-

0 0

5.0 めっちゃ大好きな作品です!
 とにかく忍がかっこよすぎる!
 昔から一途にわかを思っていて素敵。わかのための京都デートの話がいいなーって思いました。by ゆきりん48-

0 0

5.0 恋人和華に恋して、ドイツから帰って来た忍は、和華の今の状況を見て、一緒に生活することを拡散する! そして自分ことを好きになる様に思考を巡らす! by ユノツチ-

0 0

5.0 すきー!ひいろ先生の作品がだいすきです!!!ほぼ全部読みましたがこちらの漫画が1番すきです!!
 絶対よんでみてほしい!!-

0 0

5.0 にやにやしちゃう。
 和華と上条のやりとりがかわいすぎて、社会人になってこんな恋愛できるのいいなー!って思いながら読んでます。
 今のところ何も嵐はない。
 このあとなんかあるのかなぁー??by しおおか-