最初は恋愛なんて面倒くさいと思っていたヒロインも、彼の言葉や想いやりにひかれて2人の恋人生活が始まりました。モテる2人にはこの先色々ありそうですが、お互いにとっていい関係でいられるように祈りながら、楽しみにしています。
by iiz-
こんなに愛されたら、言う事ない!というくらい
羨ましいと思ってしまいますね。
ドラマも楽しかった。次回作楽しみです。by mmm0620-
はじめての執着
本好きで図書館司書になった和歌。ある日高校の同級生だった忍が図書館にやってきて、、、。
クールな彼が彼女だけに執着している様はイイ。
個人的にはメガネを外している方が素敵だと思う。by マップル-
無料分読み終わってしまいました。めちゃくちゃおもしろかったです。無料分増える事を楽しみに待ってます。
by ノノノノノ11424-
ゆっくり
ゆったり時間が流れる感じですね。
片思いを続けて付き合って一緒に住むなんて、計画的なのか異常なのか(笑)お互いいい距離感って感じですかねby かる。-
無料分読みました。
高校生の時からずっと思い続けていた女の子への執念に近い思いが少し間違えば怖いと思うかもしれないけど、私はとても好きです!by さばさん。-
絵がとてもキレイです
無料で読めるところから入り、ちょこちょこ購入しながら読んでましたが、結局のめり込んで最後まで買う、というところまでいかなかったので星4つです。図書館で働くという特性で文学的な側面もあるのですが、だんだん無理やりな感じになってきてしまって、購買が止まってしまいました。でも絵はとてもキレイで、大人の恋愛にキュンとしたいときには良いかなと思います。
by blacka-
上条くんの一途な思いに、キュンとしちゃいます。
同棲生活も始まって、2人がこれからどうなっていくのか楽しみ。by きゃらめー-
ぶれない思いに感動!
昔からの思いを貫いて彼女と結ばれるなんて、羨ましいな。二人とも真面目な性格なのに同棲生活…………最後もハッピーエンドで終わってほしいです。
by ドリーミ━-
何でも出来きてイケメンだが恋を知らない意志が無い流されて生きていた学生時代に、本にしか興味のない
、でもさり気ない気遣いに癒やされて和華の事をずっと好きでいて…大人になり再会してありえない感じで同居が始まったけど和華もどんどん惹かれていって
以外にピュアなストーリーですね。絵が好きです!by seiあちゃー-