羨ましい彼氏
こんなに尽くしてくれる彼氏は現存はしないでしょうねぇ。それも無理してる感じがない。実際にはリアル感はないですけど、羨ましいなぁと思いながら最後まで読んでしまいました。
この作品に限っては二十年後を見てみたいと思いました。(最後にほんの少しだけ載せてありましたけど。)by アーリ厶-
めちゃくちゃ良いです。
主人公を徐々に好きになってもらおうと近づくイケメンハイスペック、内容も面白くてキュンとします。by 。匿名。-
恋愛よりも、趣味充実嗜好のワカ。そんな彼女の前に現れた一人の男性。最初はストーカー紛いの話かと思ったが、意外とおもしろい。
by ほっとけ-
続きが気になる
無料分の途中まで読んでます。現実的ではない設定ですが、続きが気になり読んでいます。これからの展開も楽しみです。
by どもち318-
こんな始まり方の恋愛、新鮮ですね。器用貧乏のハイスペ男子にコクられても微塵も動じない本オタクヒロイン、展開楽しみです。
by れれさん-
こんなに?
こんなに優しい男ばっかなんかーい?しかもイケメンでさ。有り得ないっつーの!
自分もイケメンに言い寄られたいもんやな。by ピーチ0852-
とりあえず、上条がカッコ良すぎ!かっこいい上に頭良くても仕事できて、経済力もバッチリ!素敵なカップルだとおもう。
付き合いだしてもまだ、苗字で呼び合ってるのがちょっと初々しい!by さくら7ちゃん-
某歌のフレーズから始まる
某歌のフレーズが第一話のタイトルで印象に残っています。趣味一筋のヒロイン和華に、元同級生上条が猛アタック!積年の想いが端々に現れていて和華ちゃんもグラグラ。そんなところもイイ!駆け引きもテンポよく読みやすいです。
by Chi-maru25-
かっこいい
知的な上条くんかっこいい。積極的、どストレートな性格は海外生活をしてきたから?とにかくかっこよくて、何でもできて優しくて大好きになりました!
by インスピ-
聞いたことある
題名は聞いたことあったから、無料分読んでみた
和華ちゃん素敵女子(*^^*)かわゆい
上條も優しくて素敵(^o^)読み続けようと思う!
キュンが足りてない人にはおすすめ 笑笑by Lev-