痴情となにか
彼は、恋した女性に尽くしていることが幸せなのか。結婚したら?子どもができたら?年をとってつれそったら?いつまで痴情はつづくのか、読みながらそんな目で見るわたしはおばちゃん汗。いや、心が満たされる作品でもあるってことはわたしのピュアな部分があるってことか笑
by シロタコ8-
絵が可愛い!話しもおもしろくてこれからどうなるのか楽しみに読んでいます!無料話終わっても購入すると思う!
by よーちほ-
美男美女で目の保養です
本が好き過ぎる美人図書館司書の柏木和華と、器用貧乏のイケメン男子上条忍の美男美女カップルのやり取りにほんわかする作品です。
本を好きな和華の世界を守りたいけど、もっと触れ合いたい。そんな忍の葛藤にもキュンキュンします(〃ω〃)by yossy81-
忍がどんどん和華の気持ちをつかんでいく、和華も忍にどんどん寄り添っていく展開がテンポ良くどんどん読みはまっていました。
絵もとても綺麗ですてきです!!by Yuhuuu-
上条さんかっこいい
上条さんがクールでかっこよくてツボです。
和華も純情で可愛いし、良いカップルだと思います。
現在、ふたりが良い感じになったところまで
読んだのでこれからどんな展開になるのか楽しみです。
仕事が出来てクールなんだけど彼女には優しいって最高です。
ご飯まで作ってくれるしうらやましい。by ゆきうさぎ901-
話の奥行きがありワクワクする。次の展開がどうなるのか興味深いです。早く続きを読みたくて仕方がないです!
by わかりましぇん-
上条くんだったら
同級生とはいえ最初はすぐ一緒に住むなんてありえないだろうと思っていたし執着は嫌だけど上条くんだったら執着されても全然嬉しい笑
by alba-k-
単行本で持ってます。
最初読み進めてる時は微妙かなーと思っていましたが読むにつれて引き込まれていきました笑by ぴよぴよボンバー-
凄く絵画のように美しい作品だと思う。
ここで読んで面白かったので、本で全巻揃えました。
ドラマ化もされて嬉しい。by あかい かなた-
みた
ドラマでやってたやつー!漫画でもあったんだ??極上の男に好かれるとかかなり幸せやん(*^o^*)
いーなーーーby えいやぁあ-