無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
眼鏡系男子
主人公が本好きの女子、和華。
美人で本しか興味のない感じが好きです。
それを取り巻く同級生の忍、岳の恋愛物語。
私は眼鏡推しなので、忍推しですが、
恋のライバル岳は文学イケメンですね。
二人のイケメン男子から思いを寄せられる感じがはまりました。by しし座流星群-
忍みたいな彼氏ほしー!
すごく面白くて、一気に読んでしまいました。イラストもキレイだし、この作者さんの作品はすべてオススメです。by vv51-
素敵なカップルです
忍さんがかっこよすぎる!こんなカンペキな人って漫画ならではで楽しんでます。我を忘れるほど本に夢中になる和華ちゃんもすごく魅力的!こういうカップルは永遠だよなぁとうっとりしてしまいます。
by 6mm-
いいお話でした。
主人公が読書が好き、本が好きというだけあってこのデジタル社会とは無縁な流れで、恋の確信だけで十分!と思える展開が一致した、素敵な恋のお話でした。じっくり本を読む、紙の匂いや図書館の雰囲気が恋の描写と重なって、いいペースで描かれてました。SNSとかマウントとかいらないよね!と思える純文学的少女漫画でした。
by renaissa-
先にドラマを見てからマンガにきました。
ドラマもよかったですがマンガの方が
溺愛度が更にましています。by まめまめとなしなし-
確かにありえないようなお話だけど、フィクションとして読んでいくとなかなかハマってしまいます。
課金に限界があるので、ゆっくりと読み進めようと思います。by K_I-
スマートな恋
上条くんスマートすぎる!展開がキレイで今の所悪い人も出てこないし、ゆったり進んでいきます。柏木さん、だんだん惹かれていっててかわいい!気持ちいいラブストーリーです!
by george*-
独特
独特の世界観。
でも男女ともに美しく。
こんないい男に愛されてみたいもんだ。
ゆっくり読みすすめようと思う作品でした。-
楽しみ
まだ無料期間を読み進めてる段階ですが…嫌いじゃない。気付かないうちにゆっくりと落とされていく主人公。続きが楽しみです。
by サト¥-
理想です❤️
長年和華を思い続けた忍。イケメンながら他には目もくれず和華を一途に愛し続け献身的に尽くします。
和華も段々忍を愛し始め、2人はハッピーエンドに。
もう、女性からすれば最高の彼氏ですよね。キュンとします!by ろびろびお-