こんな風に愛されたい
最初から最後まで、主人公は愛されていて…
こんな風に愛されたいし、人を好きになりたいなぁと思いました。by よいこよい❗-
きゅんきゅん!
上条がいい男過ぎて、もう!!!
眼鏡で冷静沈着に見えて、熱い想いが溢れんばかりで、愛情を注いでくれる。これは好きになるでしょ!
キュンキュンしたい人にオススメ!by catlove♪-
おもしろすぎ!
ひいろ先生のファンになったきっかけの作品です。ヒーローかっこいいし、ヒロイン美女可愛いし、もっともっと読んでいたい!
by めぎゆず-
痴情の接吻
大好きなストーリー展開です。一緒に暮らし始めるまでのもどかしい部分やヤキモチ焼くところとか大好きです。
by 彼女はアオイくん-
再開した同級生とひょんなことから一緒に暮らすことになったけど、暮らしていくうちに優しさに触れたら好きになってしまうと思う。素敵なお話です。
by あ~たん-
眼鏡系男子
主人公が本好きの女子、和華。
美人で本しか興味のない感じが好きです。
それを取り巻く同級生の忍、岳の恋愛物語。
私は眼鏡推しなので、忍推しですが、
恋のライバル岳は文学イケメンですね。
二人のイケメン男子から思いを寄せられる感じがはまりました。by しし座流星群-
忍みたいな彼氏ほしー!
すごく面白くて、一気に読んでしまいました。イラストもキレイだし、この作者さんの作品はすべてオススメです。by vv51-
素敵なカップルです
忍さんがかっこよすぎる!こんなカンペキな人って漫画ならではで楽しんでます。我を忘れるほど本に夢中になる和華ちゃんもすごく魅力的!こういうカップルは永遠だよなぁとうっとりしてしまいます。
by 6mm-
いいお話でした。
主人公が読書が好き、本が好きというだけあってこのデジタル社会とは無縁な流れで、恋の確信だけで十分!と思える展開が一致した、素敵な恋のお話でした。じっくり本を読む、紙の匂いや図書館の雰囲気が恋の描写と重なって、いいペースで描かれてました。SNSとかマウントとかいらないよね!と思える純文学的少女漫画でした。
by renaissa-
先にドラマを見てからマンガにきました。
ドラマもよかったですがマンガの方が
溺愛度が更にましています。by まめまめとなしなし-