学生時代から好きだった人という設定で、主人公がややツンデレなので、もっと彼に甘えてほしい〜と思いながら読んでます。
by セロリ888-
絵がきれいです。次々と読み進めたくなります。
まだまだ途中までしか読んで無いのでこれからもっと読みたいです。by ことこっとん-
ぐいぐいじゃない彼女の素敵さがとても良い。読んでてスッと入って来る感じでどんどん読んでしまった。もっと買っちゃいそう。
by あかさはなたあかさはなた-
前々から無料分を何度か読み返していて、気にはなっていましたが、その続きを購入したところ上條くんの溺愛ぶりに癒されたくて最後まで購入してしまいました。
中盤は割りと同じような展開の繰り返しで、溺愛に癒されたい人向けです。by ぴよこ149-
素敵男子
こんな同級生いたら即オチだわ♡
大人になってからの再会。お料理ができる男子なんてもう、好きになる要素しかない笑笑
そしてチョット強引!
イケメンに、癒されたい方は読むべき。by るぅ様-
今2番目に好きな作品。
自分もこんな情熱が欲しいって思う。
一途が叶うって死んでもいいくらい幸せ感じる。
自分に強引に置き換えて幸せを感じています。by なおきさんさん-
愛情をお求めの方なら、まぁまぁ(人によって度合いもあるので…💧)読み応えのある作品かなぁ。と、思います。
微笑ましく終われました。私は。-
絵が
作家さん買いです!
絵が好みなので買います!
面白かったですよ!!綺麗な絵なので、そんなことある?と思う方もいらっしゃるかもしれませんが見ても損はしないと思います!by こーずん-
ハイスペックないい男が両手で、羨ましい。
読書好きな図書館司書の和華が同級生2人と再会。1人は偶然を狙った必然のような形で現れる上条。もう1人は仕事絡みで偶然再会した岳。2人ともハイスペックないい男で、和華に好意がありそう。上条とは固められた形で付き合うことになっていったが、隙ありありな和華に接近する岳、ヤキモチをやき意地悪したくなる上条。いやーどっちに転んでもイケメン、羨ましい限りの設定だなってニヤニヤしながら読んでました。
by トミーゴ-
高校時代に好きだった子を何年もずっと諦められなかったってスゴい。しかも偶然を装ってまで会いたいという、なんともロマンチック。
by mammy93-