無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
接吻からの始まり
高校生の頃から忘れず想い続けていて恋を実らせる忍も、片想いを諦めない岳も、どちらも魅力的で、和歌が羨ましいです。このまま最後まで読み続けていきたいです。
by sayan*-
すごくいい
これは最近読んだ中でダントツの良さです!
感情移入してしまうくらい忍の愛に感動です。
こんなパーフェクトな彼氏がいたら怖いけど…by PTW-
初めて読ませていただきました。このくらいストレートに愛情表現してくれる人がいたら絶対すきになってしまう、きゅんしながら読んでいます
by あゆ20000-
ハマりました
忍君 こんなにも和華さんのことを愛してるって ホントに羨ましい限りです。確かにすごい執着かもしれないけど 相手がどう思うかで その気持ちも変わるのだから 他の人から何と言われようが 二人が 良ければいいのだから。見てて 笑えるし 愛おしい 気持ちになりますね。
by りんれおか-
絵もストーリーもいい!
クールなメガネ男子君が実はヒロインにいちずだった、という設定がたまりません!ヒロインはなんで恋に臆病だったのか、もっと深い理由があるのかな?と期待しつつ読み進めてます。
by よっしー11-
めっちゃ面白い。止まらない。内容が無理のある設定でも、ストーリー展開がスムーズで、違和感なく進んでいて、読みやすい
by ゆとこ-
読みました
この作者さんの作品でこれが一番好きです。
主人公もかわいくて魅力的。
お似合いの二人だなあ。。。。。by 一般-
魅力的
はじめから魅力的なお話でした。官能的な要素もありかわいいような大人なような…もう少しヒーローがスマートにかっこよく描かれていたら良かったな。青年期はイケメンでしたので。良い作品でした。
by コイスルネコ-
キュンキュンします。
ドラマで見て、漫画が気になり購入しました。絵もきれくてめちゃめちゃいいです。愛されてる感じがキュンキュンします
by おいもK-
和華ちゃんを全力でクールに必死に囲い込んでいく感じがいいなぁってなります。和華ちゃんも、居心地の良さをに甘え過ぎず、相手をきちんと思いやっていて、二人の関係自体が読んでいてとても気持ち良いです。
by 回答しない-