無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
まだ無料分だけしか読んでないけど、いい感じの2人でやっと上条くんを意識するようになってこれからの2人がますます楽しみ♪
絵も好き(笑)by ミルまま-
うーん…漫画的設定。
無料分だけですが、もっとキャピ感を感じたかった私的には物足りない感じです。
テンポは良いby ラララND-
もう本当に大好きな作品です。眼鏡男子に萌えることってあまりなかったんだけど、上条は特別。。。わかちんを愛しすぎる上条に胸キュン作品です。
by junkju-
接吻
キスってずっと生きている中で一番身近で爽やかな挨拶にも使われる行為なのに、反対にとってもいやらしくもなる行為ですよね
by HS☆-
極上物件の上条にめちゃくちゃ愛されてる和華が羨ましい!あんなイケメンに迫られたらすぐ落ちちゃいそうなのになかなかなびかない和華もなかなか。これからの展開が楽しみです。
by ぴょろきち-
幼なじみに想われるヒロインの反応がイマイチ腑に落ちないとこもあるけど、ストーリー展開が面白いです。好きでも付き合ってもない人と同居しないだろ!と突っ込みたくなりましたが、その後のお話、面白いです。キュンキュンです。
by まつきたはた-
うらやましいー!
あんなイケメンに好かれて羨ましいしかない!!
by スミミススミス-
面白いけど
私が図書館司書資格があり、バイト経験があるからだろうか…。本の間に挟まった本のところ、彼の仕業かと思ったら、むかっとしてしまいました。本があるべき場所に無いって、本当に大変なの。ページが折れるのも大変なのー!
by 坊ちゃん団子-
タイトルから好き
絵も好みでゆったりした雰囲気があるのに、ストーリー展開はテンポ良く進むので、読みやすいです。忍のちょっと強引な所もツボ。
by サトトトト-
カッコよすぎ!
ずっと自分のことを思ってくれてた同級生といきなり同居で、しかもその彼がめちゃくちゃハイスペックって…まさにマンガならではの展開ではありますが、それでもやっぱりドキドキします(笑)そんな彼の狙い通り?徐々に彼を意識してしまう主人公ですが、まだ無料配信分を読み始めたばかりなのでこれからどうなっていくのか楽しみです!
by Rin11-