無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/24 11:59 まで
- 全67話完結(45~57pt)
かっこいい
一途に猛アピールしてくる男性はかっこいいです。漫画の中の話でも積極的なストーリーが大好きです。無料分をコツコツ読んで見てますが楽しみで楽しみでしっかり読んでみます!
by 匿名希-
この先生の作品に出てくる男の人は、なんでいつもこんなにクールなんだろう~!ものすごくかっこいいと思います!
by ひはあ-
絵もキレイで面白いと思いました。無料なので読めるところまで読もうと思ってます。早く続きが読みたいです。
by yuma☆-
犯罪スレスレだけど、おもしろいからどんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。ふたりがしあわせになって欲しいです
by にこまま2-
男の人の純愛
イケメンなのに何年も片思いしてる純愛漫画。一緒に暮らすのも絶対楽しいだろうな。早くくっついて次の展開をみたい。
by エイチティ-
ええなー
ずっと好きだったって、グッとくるよね。最近好きになられただけでは、勘違いやってスグ嫌いになる可能性とか考えてしまうけど、昔からずっとなら安心な気もするし。
by 私はバカな女です-
すごく好き!
絵も綺麗で好みだし、話の展開も少女漫画にはありがちかもだけどそれでもキュンキュンします!広告から辿り着きましたが、無料分読み終えたところでは、出逢えてよかった漫画です!
by 月の光に-
こんな風に思われてみたい…!
誰もがうらやむハイスペックイケメンメガネ男子が主人公をどこまでも愛する姿が羨ましい!こんな風に思われてみたい!笑
by 沖本のなっちゃん-
とても繊細で華奢なタッチの絵です。特集のイラストの色使いがキレイで目に止まりました。司書のお仕事気になります。
by むーむ21-
こんなイケメンで仕事も料理もできる男に、ずっと想われてるなんて、羨ましすぎる!素直に付き合ってみたらいいのに。面白かったので、しばらく読んでみようと思います。
by ココココア-