【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(21ページ目)
- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
(*/ω\*)キャー!!
上條がワカを大好き過ぎて♡
ワカもまんまと上條に惹かれてくの、楽しいー♡
購入は迷ってる。見たいような…by ふわふわのふー- 0
ドラマから
ドラマがエ◯くてはまっていたので漫画も読み始めました!
スパダリたまらんです。あんな風に愛されてみたい、、妄想だけで満腹です。by アップフロ- 0
タイトルと絵に惹かれて読み始めましたが これは どうなんだろう?
他の方も言ってみえますが 漫画にリアリティを求めてはダメなことは承知してるのですが 言ってることとやってる事が 結びつかない…by マムまむ- 0
よく考えると怖い
高校同級生とのいきなりの同居ってかなりムリがある気がしますが…
ハイスペイケメンだからギリ読み進められたもののやっぱりよく考えると怖すぎ!by ひっきい- 0
まあまあ
これは、上条くんがカッコイイしハイスペ男子やから成り立つストーリーやね。
現実として考えると、ナイわ〜(笑)
和華ちゃんも、読書女子の司書やけど、結構カワイイから、こんなイケメンに一途に思われんねんな。
しかも付き合っちゃうとか💖
立ち寄り無料読みのワタシがとやかく言う事でもないんやけど、理想の漫画なんでしょう(^^)
こんなん言うてる自分がアカンねんけど(^_^;)
オバチャンの独り言でした(_ _)by みいひ- 0
イケメンで
イケメンで彼女思いで、稼げる男。理想的だね。意外と早く両思いになったから、これからの波乱が楽しみでもある
by さっちゃん5963- 0
接吻からの始まり
高校生の頃から忘れず想い続けていて恋を実らせる忍も、片想いを諦めない岳も、どちらも魅力的で、和歌が羨ましいです。このまま最後まで読み続けていきたいです。
by sayan*- 0
本が好きな和華ちゃんにぐいぐいアタックしてくる忍くん。お仕事の内容など落ち着いた雰囲気でどんどん読んでいます♪
by ajmwtp- 0
ハマりました
忍君 こんなにも和華さんのことを愛してるって ホントに羨ましい限りです。確かにすごい執着かもしれないけど 相手がどう思うかで その気持ちも変わるのだから 他の人から何と言われようが 二人が 良ければいいのだから。見てて 笑えるし 愛おしい 気持ちになりますね。
by りんれおか- 0
絵もストーリーもいい!
クールなメガネ男子君が実はヒロインにいちずだった、という設定がたまりません!ヒロインはなんで恋に臆病だったのか、もっと深い理由があるのかな?と期待しつつ読み進めてます。
by よっしー11- 0