【ネタバレあり】痴情の接吻のレビューと感想(17ページ目)
- 少女漫画週間48位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,931件/ネタバレ1,859件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
忍の10年の片思いからの出会い・同居までの流れは強引なところもあるけど、マンガなのでアリです。
本編ではあっさり終わった感がありますが、続編があって皆んなハッピーなのでとてもキュンとします。by ichiまま- 0
おもしろくてハマります
なかなかないシチュエーションでもあり、一歩間違えたらストーカー、、、?と思ってしまう部分もありますが、読み始めると止まりません
by みかんMM- 0
この漫画は面白かった
ときめきや恋心が蘇るキュンキュンした内容でもあり、また、ギャグ的な落ちもありで読み安かった。
最後はハッピーエンドになって本当によかったし、不意打ちに帰ってきて、また、キュンキュンする感じが、
たまらなく読んでて読み応えありでした。by くわきち- 0
ドキドキしてしまう
どんどん距離が縮まっていくところにドキドキしてしまう。ドイツまで行っても1人の人とその人が好きだったものを大切にしているっていいなーと羨ましくもあり満たされますね
by さくら322- 0
甘くてカッコいい♡
彼女が好きすぎて甘すぎる〜
羨ましい限りです♡
二人が結ばれて良かった!
これからの展開も楽しみ!
期待してます!by eゆーま- 0
スッと入ってくる感じ!!
図書館司書。あまりない舞台での作品。
絵もきれいでドロドロすぎない読みやすい感じで、
楽しく読み終えました!!
和華はもう少し素直になった方がいいよって思ったけど、忍がお見通しだったり。
お似合いなお二人さんです!!by すとらっぷ- 0
けっこう面白く読ませてもらいました。
最初は、なんだか、よくわからない感じでしたが、徐々に意味がわかって純粋な恋が良かったですby めーなん- 0
私も趣味が大事派です
一人で本に没頭する時間が大事って和華の気持ちすごく分かります!でも上条さんみたいな素敵な人に迫られたらもっと素直になっても良いんじゃないかな。趣味とパートナーどっちもアリなんて羨ましい。
by あやややややのや- 0
運命ですか
あまりにも偶然がー
職場で 住む所が
ストーカーかと思いきや一緒に住んでみると居心地が良かったり
二人の間には偶然があたりまえだったんだね
口づけが心地いいって思えることが幸せなんだねby けとこ- 0
絵もストーリーも素敵です。
忍の一途でストレートな愛情表現が羨ましくて…たまりません。
わかも、ツンデレ?と思いつつも…高校の時も自然体で自由に好きに生きてる感じがいいですね。
キュンときた面白さです。
満足の完結でしたby きんたろあめ- 0