無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
ありえないけど好き
無料分までですが、The漫画なストーリー展開ですが、絵も素敵ですし、主人公の女の子が可愛らしくて、少しコメディ要素もあり、サラッと楽しく読めてしまう漫画です。
by kec-
穏やかな感じです
事情があり、高校の時からずーっと好きだった彼女と想いが通じると言うお話ですが、空気感がいいです。彼女に思いが届いてほしいが故、いろいろ頑張っちゃう。クールで穏やかな感じに見えつつ、頑張ってる姿が微笑ましいです。
by ももちっち⭐︎-
憧れでしかない
好きな人にこんなに思われてるって最高じゃないですか
もちろん好きな人限定なんですけどね、そうじゃなかったらただのストーカーになっちゃうし笑
いいなぁーby にーーーゃーーーす-
まっすぐな恋愛
青春時代から積み重ねられている思いをまっすぐな描写で描かれている作品です。なかなかこんなに恵まれた状況に突然なることはないのではないかと思いながら無料期間読んでいました。
by くーぬー-
作家さん買いなところもあります。。
絵も可愛くて丁寧で好きだし突拍子もないストーリーとかもなく
ほんわかさせてもらえる話が多く。。
和華ちゃんの心が少しづつ忍くんに寄っていくのも自然で可愛いですねby bao3-
この漫画の雰囲気が情緒的で素敵なので大好きです。
こんなに一途に深く愛してもらえるなんてうらやましいなと思います。
何度も読みたくなる作品です。by ミューこ-
気になっていた作品で、完結になったので読み始めました。この先生の絵が好きです。
話も子供っぽ過ぎずに、でもキュンキュンする所もあったりして、読んでて本当に飽きないです!一気に最後まで読んでしまいました。by 少女漫画LOVE-
なかなか
面白かった。純愛です。ストーリーもリアルな感じで共感できます、先がたのしみです、さわやかな恋愛がはまります
by さやさやりゅうりゅう-
忍と和華。最初はうまくいかないかと思ったけど、うまい具合に近づいてくるストーリー。無理がなくいい感じ。
絵もきれいだし続きが楽しみ。by あらしだ-
こんなに一途に思われるって幸せだろうなぁ。現実的じゃないかもしれないけど忍のまっすぐな気持ちが和香に届いてよかったな!
by どりみどら-