きみんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

人それぞれ

人それぞれに人生を終わらせた理由があって、毎回心がぎゅっと締め付けられます。
    ほんとにこんな『死役所』なんてあったら面白いなぁ、自分が死んだ時にあったらどうなるだろう、なんて思いながら見てます。
    また死役所の方々が皆、元『...』って言うのもとても面白いですね。

大好き!!

私のバイブルです!!
    普段は全然冴えない女の子なのに、舞台に立つととんでもない演技をして、すごい快感です!
    いろんな困難があっても、それをどんどん乗り越えて大女優になって行くのには、こっちも見ててとても前向きな気持ちになります。
    すっごく大好きなマンガです。

痛快!

まさか、最初つくしをいじめてた道明寺がつくしを好きになっちゃうなんて全く想像してなかったけど、不器用に、でも純粋につくしを追いかけるところがキュンキュンしちゃいます。
    つくしも悪いヤツをやっつけるところは痛快です!
    前向きな気持ちにさせてくれるマンガです。

キュンキュン

大好きなマンガです〜!!
    旦那さんとドハマりしたマンガです!
    主人公が全然恋愛に対して分かってなかったんだけど、学校の大人気ナンバーワンの男の子に恋愛の指導をしてもらっていって、、、も〜キュンキュンし通しです!!

ほっこり

ご飯っていろんな意味で大切だなぁと思いました。
    栄養だけでなく、一緒に食べる時間もとても大事なんだと考えさせられます。
    つむぎちゃんとお父さんのほっこり温かいやりとりがとても癒やされました。

早く続き見たいよ〜!!

絵がとても綺麗です。
    主人公の悲惨な生い立ちにとても心が締めつけられましたが、きっと報われる、幸せになれる事を願って、見ています。
    早く続き見た〜い!!

すごいなぁ

おもしろ過ぎる!!
    伏線もしっかり張って、ちゃんとぜーーーんぶ回収出来てて、気持ちいーーー!!
    こりゃ売れるわ〜。流行るわ〜。天才やわ〜。
    これに会えて良かったわ〜。

途中だけど

主役の女の子が純粋で、これまでいいことがなかった人生をどう変わっていくのか、それともあまり変わらないのか、見ててちょっともどかしい過ぎて、少し飽きてしまった感じです。まだこのあと面白くなるのかなぁ??

ひたむき

ただただ主人公達のひたむきに部活が頑張る姿に胸を打たれます。
    私も部活頑張っておけば良かったなと思います。
    いっぱい泣きました。
    気持ちのデトックスになります。

キュンキュン

上条くんのヤキモチ焼きで素直な言葉にキュンキュンしちゃいます。描写もきれいで素敵です。どうして和華ちゃんを好きになったのか、丁寧に描かれてて良かったです。