途中だけど
主役の女の子が純粋で、これまでいいことがなかった人生をどう変わっていくのか、それともあまり変わらないのか、見ててちょっともどかしい過ぎて、少し飽きてしまった感じです。まだこのあと面白くなるのかなぁ??
上条くんのヤキモチ焼きで素直な言葉にキュンキュンしちゃいます。描写もきれいで素敵です。どうして和華ちゃんを好きになったのか、丁寧に描かれてて良かったです。
まあ、二人ともプライド高くて素直になれないのだけど、もうちょい。なんだかなぁ。
なかなか続きが気になる!まではいかなかったなぁ。。。
絵が可愛くて、見やすいっちゃ〜見やすいですが、正直引っかからないと言うか、いつでも見るのやめてもいい感じでした。
後半面白くなっていったのかなぁ。
途中でやめちゃったのでわかりません。
小学生の頃、あさぎり夕先生が大好きで夢中で見てました。
絵がとっても可愛くてよく真似して描いてました。
ミンミンは魔法は下手くそだけど、ご主人を思う気持ちにキュンキュンしました。
また見よっと。
とってもオモロかったです。
ちょっと看護師さんになりたいと思った時もありました。
大変な事もあるけど、素敵でやりがいのあるお仕事のお話で大好きなマンガです。
絵がとっても丁寧でキレイです。
動物好きにはたまらない仕草や出来事が笑いあり、キュンとしたりで癒やされます。
今度子供に読ませたいなぁ
ただただ主人公達のひたむきに部活が頑張る姿に胸を打たれます。
私も部活頑張っておけば良かったなと思います。
いっぱい泣きました。
気持ちのデトックスになります。
大好きなマンガです〜!!
旦那さんとドハマりしたマンガです!
主人公が全然恋愛に対して分かってなかったんだけど、学校の大人気ナンバーワンの男の子に恋愛の指導をしてもらっていって、、、も〜キュンキュンし通しです!!
よく体の中の話を描こうと思ったなぁと関心しちゃいます。そしておもしろい!!
めっちゃ勉強になるし。
コロナの話も良かったなぁ。
贄姫と獣の王