無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/03/14 11:59 まで
ドラマよりマンガの方が断然いいです。
この作者さんの作品はとても好きです。
ドキドキ、キュンキュンの作品ですby eMa8-
キュン
思い出がすごくて一途でキュンなストーリー読みたくなる内容です。
続きがワクワクしてきます。
イラストも好きby 犬ドン-
タイトルとのギャップ
タイトルと物語のテンポのにギャップを感じる。物語はふわっとしたテンポで進んでいくのに・・・
もしかしたら本好きな彼女だから、文学作品にひっかけているのかな⁉️by 海真珠-
上条が和華を思いやる気持ちがとてもいい!
和華が本だけでなく上条の存在が大きくなっていってる様子にドキドキしてしまいます。
早く続きが読みたいby ゆりゆの-
楽しい
ドキドキしながらいつも見ています。すっごく面白いです。女の子側体験してみたいな〜といつも見ていて思います。笑
by ポニーテール-
作者買いです
なかなかストーリーが進まずドキドキが長続きしました。とりあえず青春時代の片思いを拗らせて実らせた感じですね。
by 優沙子2-
この人の作品はほぼ読みました。絵も可愛いし、キュンキュンしちゃいます。男もかっこいいし
。特に上司との漫画は最高でした。by ゆかひ-
良い感じ♪
元々絵が好きなので読み始めました。ストーリーも分かりやすく、二人の雰囲気も良いので、サクサク読み進めました。
これからどうなっていくのか、続きが気になります♡by はなたま11-
良かった
結構表紙で気に入らないと先を読まないのですが、これは無料分読んでみました。なかなかマニアックというか独特な出だしで、続きが気になる展開です。お気に入りに入れとこうかなと思いました。
by ととピ-
好き
そんなに思ってくれる男性いたらとてもいいですよね!言うことなし!きっと彼女が男性より本を愛しているからこそこっちに振り向かせたい!と、燃えるんですね!
by あんこあんだんご-