- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,923件/ネタバレ1,854件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全67話完結(45~57pt)
面白い!
この作家さんの話はどれも面白いので大好きです。こちらの作品も、穏やかに絆が深まっていく様子が気に入っています。
by ☆☆もんち☆☆- 0
おもしろいです。
絵もかわいいし、読んでいておもしろいです。全巻読みました!この作者の作品をすべて読んでみようかと思ってます!
by Co-Co- 0
接吻
接吻というと恥ずかしい感じがして、この物語にあっている!男性側がカッコいいんだが、粘着質で少し怖いと思ってしまった。続きが気になる。
by ごろにゃんパンチ- 0
うーん😔無料分より先に進むのは無理だ。
大人女子対象のマンガだと思うけど、設定だけが大人で本質はティーンエイジャー相手では?と思わせる内容。
夢見る夢子の時代はキュンキュンするかもだけど、ちょっとイケメン同級生がストーカーなんだけど。
過去にふいにキスされた前科ありの男と同居するか?危機能力ゼロじゃない。
私にはついて行けなかった。by クリュティエ- 1
大事にしてもらお
ここまで尽くしてくれる人はなかなか現れないですよ!思いやり深いところが、ただの一途さとは違う彼の優しさ。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
タイトルだけじゃよく分からないなーと思いつつも読み始めましたが、ちょっとミステリアスな雰囲気ありで、いま特に続きが楽しみな作品の一つです。
by waーーーiii- 0
すごくいい
彼がイケメンで一途に思い続けてくれて、また、やっと気持ちが叶った。良かった〜
読んでて幸せになる。なんかこの幸せが続いて欲しい。by wakan- 0
こんなに一途にずーっと口説いてくれるなんて…こんなふうに誰かに思われるっていいなーなんて思って読んでます!
by hsyk- 0
ここまで押されると…
さすがにここまで押されると、完璧防御崩れますゎぁー。
ここまで好きになれる人が良いな。憧れます。
はっきり、してて迷いがないのが好き‼️by mimiんちゅ- 0
定番
メガネをはずせばあらイケメン
スペックよし料理よし俺様に愛される主人公、定番中の定番王道ストーリー
まああり得ないけど(笑)
絵は好きですねby 名無しとくちゃん- 0