【ネタバレあり】Rosen Blood~背徳の冥館~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絵がとってもとってもきれいな、変型判吸血鬼の話です。でもなぜステラなのか、なぜレヴィなのか、とかよくわかりません。鑑賞用かな。
by あめあめ30- 0
絵がキレイで読み始めました。ただの吸血鬼のお話ではなくて、深くて、ややホラーで、結晶化?とかのシステムが少し私には難しいストーリーでもありましたが、でもイケメン祭りで、ヒロインは優しい子で、面白かったです
by kokko⭐︎- 0
見惚れるぐらいの綺麗な作画
世界観に引き込まれ見惚れるぐらいの綺麗な作画に魅了されて読み始めましたが、話数が進むにつれて次から次へと気になるストーリー展開が凄く良かったです。
人間と人でない物の共存がテーマで時には分かり合えない部分で泣けてくるシーンもあって自分的にはお気に入りの作品になりました。by リゼロ- 0
表紙の絵が気になって読んでました。続きが読みたくて、無料が待てなかったです。
(о´∀`о)
バンパイアでの核の存在は初めてで、面白かったです♪(*^^*)by チョコたんたん- 0
無料なので読んでみたけど、なかなか面白かったです。でも、途中からストーリーがややこしくなっていったのが気がかりでした。
by ねずお- 0
ダークファンタジーですね、バンパイアとは異なるようですが…
無料分を読みましたが、あまり好きなジャンルではなかったので、これ以上は良いかなぁと思っています。by しろねこa- 0
妖しくそして切ない
ステラが住むことになった洋館では、皆魅力的な男性ばかりがいた
彼らは普通の人ではなく、食事も人が食べる物は一切口にはしない
かといって吸血鬼でもなく、彼らがが少女に与えた血を結晶化し、その少女を食べるのだ
初めはグロいとか思ってしまったけど、ある意味
妖しくも哀しみを背負っているように感じ心が痛くなったby ねこ108- 0
不思議な世界
先が気になる気になる、これからの展開がどうなっていくのか、ハッピーエンドはありえるんだろうか、きになります。
by Zm- 0
絵がきれい
絵が本当にきれいだなーと思います。引き込まれる。吸血鬼かと思ったら違う、ストーリーも他にない感じでおもしろい作品だと思います。
by ティモリード- 0
気になる気になる気になる〜
無料分まで読んで、レヴィとうまくいってる雰囲気の時に皆の糧になるってどゆことー!?
気になるわ〜!!by たまこ.4- 0