みんなのレビューと感想「Rosen Blood~背徳の冥館~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素敵な作品
文句のつけどころがまったくなく、全てが素敵な作品❤️
この作品に出会えて本当に感謝!!
綺麗すぎる作画にドキドキさせてくれるストーリー、少し切なく、愛情たっぷりな、言葉では言い表せないほど素敵なストーリーでした!!by ぽっちゃりトマトちゃん- 1
良いです
無料分を読み終えて
良いです。絵もキレイだしストーリーもとても好みです。ちょうど良いところで無料分が終わり、かなり気になります。by たまたま3456- 1
ドキドキ
あのキレイな欠片は少女たちを砕いたものだったんですね、こここ怖い((( ;゚Д゚)))
でも、そうしないと生きられない。
怖いけど、絵がめちゃくちゃキレイでサクッと読めちゃいます。by 睡眠12時間- 0
評価よく見始めましたが私にはあまりよく思えず無料分で終わりました。最近吸血鬼系のものも多くよく見ますがあまりキュンが無かったです。
by ぴaぴnぴ- 0
私は脱落です
途中まで読みましたが脱落しました。
絵もきれいだしストーリーも良かったのですが、続きが気になる、読みたいってなれませんでした。
ポイント余ったら続き読むかなぁ…くらいですby やもまり- 0
無料分だけですが絵が綺麗で読みやすく、ストーリーも面白いです。
先の話が気になりますが完結していない様なので購入するのはちょっと待とうかと思います。by しのくみ- 0
ドロドロしてるけど
ちょっとドロドロしてるけど、話が進んでいくうちに、皆んな少しずつ良い人になっていくのが見ててホッとする^_^
by ぽにょぽにょ〜- 0
無料分があったので読ませてもらいました。絵がすごくキレイで読みやすいです。お話もおもしろかったです。
by 匿名希望.......- 1
すっごく好み
ゴシック系ダーク系ファンタジーとにかく好き
試しに無料分10話読みましたがもう止まらない
ストーリーはちょっと小難しそうかな?と思いましたが絵がすごく良いのオッケーですby アオ.リー- 0
ストーリー好きだし絵も好き。ステラとレヴィは想いあってるんだったら上手くいってほしいと思う。問題が解決できれば幸せになれるのかな。
by ぴぺまる- 0