ぽっちゃりトマトちゃんさんの投稿一覧

ドキドキ

中学の頃ドはまりしてた作品❤️
    だけど、自分が恋を知ってしまって必死になってたら、漫画の事を忘れてもう突進(笑)
    途中で読んでなかった作品、、、

自分の恋は叶い(笑)子供達も産まれ(笑)長男が高校生!!!
    子育てでバタバタしてたのに、最近は落ち着き、、20年ぶりに再び漫画に目覚め(笑)♪♪
    めちゃコミを開いて、、思い出した、この作品❤️

10代の頃ドキドキしてたこの漫画に30代でまたドキドキ💓そしてワクワク♪
    あの頃途中で読まなくなってしまったけれど、今再び最初から読み、最終回まで読み終わり、、途中何度もふーちゃんと共に泣きました!
    ふーちゃんよく頑張ったな!
    本当におめでとうの気持ちでいっぱいです!!

これはせつない(´;ω;`)

胸が引きちぎれそうでした。何度も読むのやめようか、、と考えちゃいました。
    辛すぎて、、泣きました。

これは10代で読むのと、大人になり子育て、、とくに思春期の子をもつ母が読むのと辛さも悲しさも感じ方も違うのだろうな、、と思います。

私も今30代、、この作品に出てくる子と同じ年齢の子がいます。
    色々考えさせられました。

最後はハッピーエンドなので、良かったです❤️出来れば結婚まで見たかったな❤️

話も絵も好き

ですが、私は陸兄推しだった為、途中断念。
    どんどん天と朝がくっつくだろうな、、って見えて来てしまい、、読むのをやめてしまいました(/。\)天も格好いいし、優しいし、好きなのですが、兄弟どちら、、と言われてしまうと、陸兄だったので、、読めなかったです(/_;)

佐伯さんが誰とくっついたのか、、
    それも気になりますが、、
    色々考えてしまい読めなかったです。

大好き❤️

作者さんが大好きで、読ませてもらいました❤️普通の少女漫画で反対にドキドキしてしまいますww💘
    今までの作品のようにイチャイチャ、エチエチでは無く、、(それはそれで好きなのですが笑✨)
    ワクワクワクワクしてしまいます((o(^∇^)o))
    早く続きが読みたいので、是非お願いします‼️

嫌いじゃないんだよ、、

どちらかと言うと話しも絵も大好き❤️
    先生の作品大好き❤️
    昔から超大好き❤️

なんだけど、今回の絵のタッチより、前までの絵の方が大大大好きで、、
    少し残念で、、、

前の絵は男の子のかっこよさが半端なくて、キュン死させられてたから(笑)、やっぱり少し残念で(;_;)

素敵な作品

文句のつけどころがまったくなく、全てが素敵な作品❤️
    この作品に出会えて本当に感謝!!
    綺麗すぎる作画にドキドキさせてくれるストーリー、少し切なく、愛情たっぷりな、言葉では言い表せないほど素敵なストーリーでした!!

良かった🍀

最後はどうなってしまうのか、凄くヒヤヒヤ、ドキドキしちゃいました❤️
    最終回近くなると、泣けてしまう場面もあり、感動しました🍀
    幸せになれて良かった❤️
    ただ水神さまが人間界で今後どうなったのか見てみたかったな~😁

芦原先生の作品大好きでした。

悔しいし、悲しい。
    素敵な作品を沢山ありがとうございました!!
    本当に大好きでした。

なんでそうなる、、。

めろちゃんがまず幸せになってから、他が幸せになるべきだと思う。
    なぜ、たー君が先に付き合っちゃうかな、、、
    めろちゃんが幸せになるストーリーが読みたい。たー君が残念がるぐらい幸せになってもらいたい。
    めちゃ、美人になって、めちゃイケメンとラブラブになって欲しい❤️

やばいわぁ❤️

イラストもストーリーも最高❤️
    それに加え笑える部分もあり、なんとも素敵なお話❤️
    早く続きが読みたい✨
    キュンキュンしすぎてやばいです(笑)