みんなのレビューと感想「チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

KEIさんのファンです!あの慈愛に満ちた目が本当にステキ!それは想像を絶する死線をかいくぐって来たからなのですね!刑務所内の話、ホントにあり得ませんね〜(笑)

絵がかっこ良くて読める

アメリカの刑務所に入った1人の日本人のヤクザの話。絵がかっこ良くて読める。それに主人公は中身もかっこいい。早く配信して欲しい

知らない世界

実話からの話なのでリアリティーがあって良いです。
    アメリカの刑務所の話なんて知る事の出来ない世界が漫画で見れて良かったです。

リアル

普通は見れない、リアルな世界を描いていて毎回どうなるんだろうと目が離せません。絵がきれいで読みやすいです。

普段、全く男性コミック読まない女子ですが、好奇心で本当のアメリカの刑務所に興味あったので、読みました。面白いです。

無料の範囲しか読んでいませんが、面白かったです。あちらの国の刑務所はかなりハード…というか、殺るか殺られるかみたいな世界。どこまでも日本って平和な国なんだなぁと思いました。主人公が、忘れ物を届けてびっくりされるけど、日本人には当然ってなんでもなくいうくだり好きです。

自分の知らない世界が見れた

想像を絶する世界だった。見たこともない自分の知らない世界で、先が気になって止まらなくなる。人との繋がりが大切だと気付かされるストーリー。

ハード

息苦しい話だけど実際にあったのですね!こわいです。でもさすが日本男児、なんとか乗り切るのですね。早く先が読みたいです。

シチュエーション的にかなり好きなのでこれからの展開に心躍ります。絵もきれいで男のかっこよさ最高峰てす。

すごく面白い

アメリカの刑務所というあまりに知られていない環境。
    人種グループ同士の対立に、たった一人の日本人が巻き込まれていく。
    手に汗握る展開から目が話せません。