みんなのレビューと感想「チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~」(ネタバレ非表示)

大好き

確かテレビで本人の現在を知って読み始めた。盛ってる気もするけど、確かめようがないし漫画としてめちゃくちゃ楽しいのでおすすめ!

仲間は大事なんだなと思わせるものです。読んでいくとワクワクしますよ。少ししか読めないけどおもしろです。

KEIがかっこい!!

主人公のKEIがかっこいいです!日本人男性がとってもかっこよく描かれてます!
    海外の刑務所が日本の刑務所と全然違って驚きました!
    暴力的な描写が多いですが、KEIの男気に惹かれて続きが気になります!!

おもしろいです

実話をもとに描かれたようで、登場人物それぞれにリアルな個性があり、主人公もかっこいいかは別としておもしろい人間ですね。どんどん読みたくなっちゃいます。

by mdrnrn

日本人魂とアツい絆を感じる作品

面白くてどんどん読み進めてしまいました!
    人種は違えど、仲間を想う気持ちや絆の深さは同じなんだなぁと思いながら読んでました。
    避けられない衝突の様子は読んでいて辛くなりますが、それぞれの信念をもって臨む場面がたまらないです。
    死と隣り合わせの刑務所で、主人公KEIがどう生き抜いていくのか、見守りたくなる作品です!

by aa_maki

ヤング漫画の王道。
    外国人ばかりの極悪人の中に日本人。
    どんな目で見られているのか‥
    生き抜くためのチーム。

どんどん

どんどん続きを読みたくなります。アクション?系はあまり読まないんですが、面白いなと思って読めました。

テンポが良く面白いです。
    絵も丁寧で読みやすいです。
    実話とのことですが……
    言葉は通じたのでしょうか?
    東洋人が黒人や白人と対等に殴り合えるの?
    など突っ込みどころは多々ありますが、半分フィクションだと思って読めば楽しめる作品です。

by hanareo

楽しい

無料分だけしか見てないけど楽しいと思います。野球があったり抗争があったりだし主人公日本人なんだけどなんか日本人にみえないきがする。
    また読み返したいと思います、オススメですよ。

26話まで読んで

おもしろい!!男の人の漫画はあまり読まないけど、気になって読んでみた。おもしろい!本当にKEIさんが存在していて実話を元にしてると思うとすごい。