みんなのレビューと感想「チカーノKEI~米国極悪刑務所を生き抜いた日本人~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 196話まで配信中(49~54pt / 話)
実話
これは実話なのかな?
といっても多少の誇張はあるんでしょうが。
多国籍かつ凶悪な犯罪者と過ごすのは…
まぁ犯罪をしなきゃ良いだけですね。by 匿名希望- 0
暴力的なシーンが多いので、苦手な人はいるかもしれないけど、ストーリー性がしっかりしているので興味深く読むことができました。
絵がかっこいい。by 匿名希望- 0
男気溢れるケンカものは大好物なのですが、さらに米国刑務所という設定が斬新。実話だとすれば凄すぎる。ザ・ジャパニーズ魂。
まあまあかな
少し実話が入ってて面白いけどノンフィクションを楽しみにしてた方には残念かもな作品。
ストーリーは面白い!by 匿名希望- 0
思ったより面白い
思ったより面白いですね。 最初は単なるバイオレンスものだと思ったけれど、ロムロを助けて仲間になるあたりから面白さが増して来る。ちょいちょい挟み込まれるKEIのコミカルな仕草も楽しく、心理描写も深い。 暴力的表現に耐性のある人ならお勧めです。
by 杉爺- 0
KEIさんのファンです!あの慈愛に満ちた目が本当にステキ!それは想像を絶する死線をかいくぐって来たからなのですね!刑務所内の話、ホントにあり得ませんね〜(笑)
絵がかっこ良くて読める
アメリカの刑務所に入った1人の日本人のヤクザの話。絵がかっこ良くて読める。それに主人公は中身もかっこいい。早く配信して欲しい
by コービイ- 0
知らない世界
実話からの話なのでリアリティーがあって良いです。
アメリカの刑務所の話なんて知る事の出来ない世界が漫画で見れて良かったです。by 匿名希望- 0
激しい
YouTubeなどで知っていたケイさん。
漫画にもなっていてビックリです。
実際の様子を想像したら怖いですが、漫画なのでカッコよく感じてしまいます。
知らない事が知れて気になります。by 匿名希望- 0
YouTube
YouTubeのおすすめに、なぜかケイさんがでてきて、壮絶な人生を歩んできた話を聞いて興味でたところに、めちゃコミのおすすめ的なのに出てきたからまたびっくり(笑)
by めだん- 2