みんなのレビューと感想「セトウツミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
思わず笑ってしまうことがありますね。君達、色んなこと考えてるな~(笑)凄く熱くなれる漫画ではないけど、毎日読みたくなる作品ですね。
by あさミント- 0
面白かったです。間の取り方とか絶妙だと思います。
ちょっと方言でひらがな続くと読みにくいですが、それがいいのかな?by KLKR- 0
最高と言いたくなるフシがある
今までハマった漫画で、1番好きかもってくらい、世界観が大好きです。瀬戸のヒーロー感にやられました。続編が見たい!!
by ななキング- 0
衝撃的
こんなに面白い漫画があったなんて!
淡々とした会話劇なのに、とても面白いです。
セリフ設定がリアルで、でもちょいちょいすごいオチがあって、飽きません。by zawakemprin- 0
この2人の会話がたまらん!!
ストーリーが面白い!
何故かにやけている自分がいます。
かなりおすすめですねby びびびびにゃん- 0
映画を見て漫画を読んでみました
映画と同じシーンがあり
すこし嬉しかったです
映画ではウツミ役を池松君
瀬戸役を菅田くん
この二人の俳優が織り成す
独特の間をつくるのがとても上手く
漫画はどうなんだろうと
思い試し読みしましたが
漫画も面白いけど
映画は、もっとおもしろかったですよ
オススメします\(^^)/by 昨日のおこげ- 0
もう全部大好き。全部面白い。
面白さがストレートに伝わるので関西人でよかったと思うなど、全巻丸っと何回読んだか分からない。絵しりとりとかのあたりはもうやり取り全部覚える勢いでした。
そして「めちゃくちゃ良いじゃん…」と胸いっぱいになって終わった。ずっとゲラゲラ笑いながら最後こんなしんみりするとは思わんかった。好きです。by 燦々と- 1
若者特有の「間」というか。
箸が転げてもおかしかったり、何でもボケツッコミだったり、なんだか、そんな、懐かしい感じ。
セトウツミ、電車で読んだらダメ、ゼッタイ。by ちびゆり- 0
男子高校生の会話
会話のやり取り、つっこみがとても面白い‼️いつまでても読んでいられる。飽きがこない。まるでコントを聞いてるみたいで読んでてとても楽しいです。
by カイザーママ- 0
面白い~
これだけのシチュエーションで漫画が成立するのか、すごい!!ときどき笑えない話もあるけど、概ね、クスッと笑ってしまう
by サボネア- 0