みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全78話完結(44~110pt)
色っぽい
ヒーロー役がイケメンで、脱ぐと竜の刺繍が体にあって、とても綺麗、色っぽく感じました。クラッときてしまいそう。
by かよ~んさん-
時代物で溺愛モノ☺️
玉葉と蒼影の絡みがなんともエロチシズム✨
肉体美というか線の美しさと筋肉の描き方が素晴らしいです!
ストーリーは時代物の割に分かりやすく、時代物が苦手!という方にもおすすめできると思いました👍by 胡麻餡一択!-
話の展開は早いです。過激な要素も意外と早くに訪れて驚きでした。でも政略結婚だけど惹かれ合う者同士という感じで悲壮感はないですね。ラブラブなシーンもっとみたい‼︎
by kawaii-
予想よりおもしろです!
評価はそれほど高くないですが、主人公も気の強い皇帝の妹、公女と敵国北燕の王太子との話、けっこう面白いです。
設定が何となく北朝鮮と韓国っぽい気がしますが、違うかな?by 匿名読者-
めちゃ好み
絵が見とれるくらい綺麗で、なにより王子がカッコいい!中国の古い時代の設定も好き、続きがとっても気になる作品です。
by まいにゅ-
絵が綺麗です‼️
最初から読んでます。最後まで読みたいと思っています。ただ、購入するのに少々高いですね(笑)これからの展開楽しみです!
by みきのりへい-
あおい龍
の刺青、世子の証。
どうしても欲しい…
なんて言われたい🎵
続きがとても気になる❗️
この頃ドラマにしても、中国や韓国の時代ものの方が見てて面白い❗️by 小布施の焼き栗大好き-
一気に無料の7話まで読んでしまいました。これからお互いの国のために紆余曲折あるだろうけど、協力して乗り越えていってくれそう!
by チョコだまり-
最初からドキドキのエロシーンで引き込まれました。
時代背景も登場人物の性格も好みですが、なぜか途中から男性がかっこよく見えないのはなぜ?by ミルミルさん-
大好きです!
王にかなり寵愛されていて、絵も綺麗で面白いです。夜生活の描きかたが濃厚で甘く、それだけではなく陰謀渦巻くストーリーなども見ごたえがあります。おすすめです。by あんかわ-