みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵が可愛い!

表紙につられて読みました。
    絵がかわいい(o^^o)!
    内容はあんまり入ってこない内容でしたが、可愛いから読んでます

by rmor

うーん?

他のコメントにも、ありましが、絵が違うような?気がしました(汗)でも、面白かったです!どんな秘密?!と思いましたが(笑)キュンキュンしました!

私自身カンボツなため、ワカル!という部分もあるのですが、アレが好きな男性なんているのかなぁ。こちらの上司は気に入ってくださったようですが、コンプレックスはなくならないですよね。

ふとみてみたら無料話数が増えている!となる、もはや日々のルーティン化。続きを引き続きたのしみに読んでいます。

めっちゃ優しい

自分のいやなところを認めてくれてめっちゃ優しい人だなぁと思います。絵もきれいで読みやすく、どんどん次が読みたくなります。

美男美女でキュンキュンします!
    ただ、なんでヤクザの設定にしたのかが分かりません。
    ヤクザの背景があまりないので忘れてしまい、なんでこんなに口が悪いのか考えてしまいます。

無料までしか見ていません。

面白い!
    絵がとてもかっこよくて好きになりました。
    なんかところどころでえ?という所がありますが。良い

意外と純愛系?

タイトルからアホっぽぃのかなぁと思ってたケド、
    まだ途中までしか読んでないけど、
    お互いを思い合って大事にしてる感じが好印象でした。

ちょっとわかる

30まで無料分読んで感想です。
    めちゃくちゃ愛されてるのにすれ違っててモジモジ。舎弟、、もとい部下の長谷くんのおかげとゆうかセイとゆうかwwwやっと仲直りしそう❤️

私も陥没だったのでなんだか親近感。
    治す方法はいろいろあるけど、確かに触って貰うのが一番かもー。
    子供産んであかちゃんに◯ッパイあげるとき大変だもんねーw

現実にあり得ない設定だからこそ読んでて楽しかったです。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全3,808件