みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)
一味ゆづる(プロフ付)
- 配信巻数
- 48巻まで配信中
- 1~19話無料(2026/09/24 10:00まで)
- 1~9巻無料(2026/09/25 0:00まで)
NEW身体の悩みは千差万別なんだなー。まぁ萎えるとか言っている元カレがひどいし、結局下手なんだろうな。そして急に言葉が乱暴らになるのはヤクザだからと言う設定?女性はあっさり受け入れ過ぎじゃない?
by どうぞー-
NEW好きかも
交わらなさそうな2人のラブラブなシーンにキュンとします。無料配信読ませてもらいましたが、その後の続きも気になるので読みたいと思います。
by たぃたぃたぃ-
NEW無料分まで読みました!めちゃくちゃ面白いし見応えあって、無料分だけでも満足してしまった!笑 身体のコンプレックスを指摘されると辛いの分かる!私も経験あるから。でも受け入れてくれる人も必ず居るって分かったから、ヒロインの気持ちにめちゃ共感出来ました!
by MiMi_33-
NEWまぁまぁ面白いかな
The!TL物って感じのお話しです。俺様系だけども、不意に見せる優しさやちょっとズレてる恋愛感の十霧君と陥没乳首がコンプレックスで強い女性を演じてる頑張りやなナツミちゃんのドタバタエロ漫画って感じですね。話はそんなに重くないので良いんですけど、たま~に十霧君顔が崩れるんですよね。描く人変わった?てぐらいに。ヒーローなんだから、もちょっと画力あげてほしいです。
お顔が台無しだとお話よりお顔が気になりました。ので🌟は3こです。by 丸平号-
NEW独特のノリ
たしかにあんまり無いストーリー展開かも
一途…なんだよね
初カノだそうだし(それまでは不特定多数の2度👀無し?)
彼女も今カレさんが初めてだそうで
それで彼氏さんが○クザで…
これはどんな着地点あるのかな
今良ければ🙌いいよね?的なノリなのかな?
社会人だけどノリ若いよね笑by かるろす・うー-
NEWワケありおっぱいが、上司(絶倫ヤクザ
ワケありおっぱいで、彼氏に振られた主人公 馬鹿な彼氏だよ こんな素敵な女性を手放して
新しい恋が始まり、今後の展開が楽しみby ぴろばあ-
無料分読みました。
ストーリー展開はまぁまぁで、設定もわかりやすく、良かったです。
セクシーシーンも、気持ちよさそうでなかなかでした。by Mie S-
無料で少し読ませていただきました。絵はあまり好みではなかったですが、ストーリーの展開は面白く感じました。
by Trujcivgy-
訳ありってなんだろ?
って思ったら陥没さん
すごい酷い事言われてきた
でも、今回は…
幸せになれるといいなぁーby わくわくさんだよ-
十霧君が…
十霧君 いろんな女性と関係を持っていて、1回限りとか何か有り得ない。なのにヒロインの陥没乳頭には 可愛いって言ったりして、よく分からないなぁ。
by かぁくんZ-