みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)
NEW読んだことないパターン
面白いですね!
おっぱいの悩みでっていう話はありますが、こうゆう内容は読んだことなかったので面白いです!by nonm-
NEWいいおとこ
いい男すぎだな。産婦人科ななかのじょのつきそいでいくなんて、きずかいとか完璧だし、そんな大事にされたことないや
by ゆききい-
NEW表紙の絵と中の絵がまったく違う😡😡😡
男性の方は、表紙ではかっこいいけど、中ではバランス崩れた感じ、女性の方は可愛いけど…。
言葉責めというより、ただ言葉づかいが悪いだけのように感じました。-
NEWすごくいい
かわいいし、すごくドキドキする話だよ!
これは、反則。私にポイント使わせるとかだいぶ大物やな。これは、負けたわby とあぴょん様-
NEW無料分読んで
十霧は何者?
外部の人として会社の経営にアドバイス?する様な仕事が、ヤクザだってバレバレな人が出来るはずなくない?本人の会社とか系列なら分かるけど。
あと男の顔が定まってない?絵が違う?by やゆよらりるれろわをん-
ふ
むふってしちゃう
男から主人公への愛に乾杯🍻
主人公めっっった可愛いのでだーーーーーいすきーーーlby あんころもちころ-
皆、持ってるはず。
体もコンプレックス、誰にだってあるはずさ〜
ただ、その部分が普段お洋服で見えないところなら、
なおさら意識しちゃうよね。
菜海ちゃん、乳○が一般的でないと言うことで、
めっちゃ大変な恋愛事情だったのね。
十霧さんに、好きになれる素敵なオッパ○にしてもらえるといいね。by ちゅっちゅっちゅ-
強引だけど優しさがあってきゅんきゅんする❤︎
体のコンプレックスを認めてくれる内面の優しさに惹かれる。続きまた読みます。by fuomi-
わけあり…?やくざ……?
胸にコンプレックスを持つ人はいても、斬新な視点だなぁと思いました。(少なくとも私はみたことなかったです、このパターンのコンプレックス)あと、ヒーロー的な人はまあ十中八九ヤクザなんだろうけど、ならそれがわかった時点でもっと距離をとりなよヒロイン!?という感じでした。
by ANsk-
好みではない
貧乳女子が期待するタイトルだとは思いますが、少し変態要素が強く、個人的には好みではありませんでした。
by まいぽっぽ-