みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)
一味ゆづる(プロフ付)
- 配信巻数
- 48巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/12/07 11:59まで)
NEWヤクザ〜
ん〜 陥没ってのは違うところでも読んだストーリーだけど、まさかの男性がヤクザの品悪口調で、、引かざるを得ない、、
by シェリーフランス-
NEWヤクザ
ヤクザものは現代にはないようなことがおこるのが、好きです。絵も綺麗で読んでいて楽しいです。女性が年上ってゆうのも読むきっかけになりました
by snbsky-
NEW無料分しか読んでいませんが、お話は面白いです。
話って設定に違和感を感じる部分と菜海の態度にイラッとするときがありますが。by やせ鯛-
NEW自分ではネガティブに思ってる事でも、相手からしたら何でもないよ?気にしてないよ?ってポジティブに言ってくれる人は素敵だょね!!
by どんずん-
NEWエロじじい。
それは、セクハラだぞー。
しかも、たちが悪いぞ、そこで、それを出して断れないようにしたら、モラハラでは?by xJgV-
好きかも
交わらなさそうな2人のラブラブなシーンにキュンとします。無料配信読ませてもらいましたが、その後の続きも気になるので読みたいと思います。
by たぃたぃたぃ-
無料分まで読みました!めちゃくちゃ面白いし見応えあって、無料分だけでも満足してしまった!笑 身体のコンプレックスを指摘されると辛いの分かる!私も経験あるから。でも受け入れてくれる人も必ず居るって分かったから、ヒロインの気持ちにめちゃ共感出来ました!
by MiMi_33-
まぁまぁ面白いかな
The!TL物って感じのお話しです。俺様系だけども、不意に見せる優しさやちょっとズレてる恋愛感の十霧君と陥没乳首がコンプレックスで強い女性を演じてる頑張りやなナツミちゃんのドタバタエロ漫画って感じですね。話はそんなに重くないので良いんですけど、たま~に十霧君顔が崩れるんですよね。描く人変わった?てぐらいに。ヒーローなんだから、もちょっと画力あげてほしいです。
お顔が台無しだとお話よりお顔が気になりました。ので🌟は3こです。by 丸平号-
独特のノリ
たしかにあんまり無いストーリー展開かも
一途…なんだよね
初カノだそうだし(それまでは不特定多数の2度👀無し?)
彼女も今カレさんが初めてだそうで
それで彼氏さんが○クザで…
これはどんな着地点あるのかな
今良ければ🙌いいよね?的なノリなのかな?
社会人だけどノリ若いよね笑by かるろす・うー-
ワケありおっぱいが、上司(絶倫ヤクザ
ワケありおっぱいで、彼氏に振られた主人公 馬鹿な彼氏だよ こんな素敵な女性を手放して
新しい恋が始まり、今後の展開が楽しみby ぴろばあ-