みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)

表紙のイラストに惹かれて読み始めたのですが、中身はイラストのテイストが少し違います。その点が少し残念でした。また、個人的にはヤクザ設定の必要性もあまり分かりません。

十霧さんすきです。こんな人いたら最高です‼️コンプレックスも愛してくれるなんていいですよね。ナツミに出会ってメロメロ✨😍✨でカワイイです。どちらが主人公なのか、分からなくなる時があります(笑) お互いの想いがすれ違いばかりで可愛そうですが、そこも、作品を楽しむ為には必要なのかも!エッチな場面もあらますが、イヤらしさがなくて面白いです。個人的な感想ですが。毎日でも、愛しあえるようになってほしいです。

むずキュンストレスはなし

さっさと事に及んでくれるのでむずキュンのストレスはなしで読めます。
    でも男の子の感情がセリフだけで絵からは読み取りにくくて星4です。

押入れの中で

乳首が陥没してることがコンプレックスで、なかなか奥手なヒロイン。社員旅行の幹事でペアになった彼と、押入れの中で…バレないように…!ってとこが悶えました!

コンプレックスがある主人公とお互いに訳ありで話のテンポもよくて読みやすいし、面白い話でした。続きも読みたい。

これはいい

絵のタッチもストーリー展開も良いです今のところ無料なので毎日楽しんで読んでます
    エロスもなかなか良いです

途中までしか読みました。
    陥没乳首そんな悩む事か〜?と思いながら見てました!十霧君がヒロインにハマってく姿はキュンとしました!!

体にコンプレックス

誰でも自分の身体にコンプレックスはあるもので、そんな描写が上手く出ていると思いました。他の人の身体のコンプレックスも織り交ぜてくれるとよりリアルかも。

意外と好き

読み始めはなんだこれ?って感じでしたが、読み進めるほどに愛着が湧いてきて、どんどん読み進めてます!最初で離脱せず読むのおすすめです☆

なかなか面白い展開。
    コンプレックスが強すぎるからか気持ちを素直に受け止められないのかな?
    十霧くんからの話も聞きたいです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,791件