みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

上位だったので読みました。飛ばしながらですが、結構読んだかと。
    まず言葉遣いが男女とも汚い。漫画だから飾って欲しいわけじゃないけど、女の子らしさは皆無だし、男の方は本当にただ言葉遣いが乱暴。どらも身近にいたら育ちを疑うレベルです。
    そして表紙と中の絵が違いすぎる。表紙は誰かに依頼したのかと思うほど中の絵は微妙。表情が全然変わらないというか、その顔でその感情なの?と思う感じ。圧力をかける時の顔も全然怖くないし、疑う時もポカン顔というかとにかく目も表情もしんでます。えっちしてるときの色気もゼロ。TLにある雰囲気が良くなる流れも全く絵から感じ取ることは無いですし、言葉遣いの悪さから読んでて盛り上がるシーンはありませんでした。字も小中学生が書くような感じで、それをべっどシーンで書かれては常にポップさのみが出て雰囲気も何もありませんでした。

連載が続く中で字はともかく、せめてキャラデザだけでも感情ごとに描き分けがされるようになったらまた読んでみたいです

はじめはドキドキしながら楽しめましたが、十霧くんの友だち?に主人公が色々されるエピソードが無理でした。ヤクザ設定などはフィクションだからと流せますが、あれは意味がわからないです。

あと、ときどき十霧くんの絵のバランスが悪くて気になります。

面白いかな

内容はまあまあ面白いです。ヤクザが出てくる話は結構みたりしますが、あまりヤクザ要素が無くてびっくりしました。

きゅんきゅんする

見ててキュンキュンするし途中気になって我慢しよっとおもってもいつのまにかポチってしまいます笑とにかく最高

もうなんか、このチグハグなふたりが愛おしいよー。
    そして、エッチシーンがなかなかどうしてかなりエロい。

暇だったので無料分を読みました。絵がちょと微妙かなぁ、高嶺の花の割にはファッションセンスがイマイチ、まぁ面白いけどヤクザの設定は最近よくあるよなぁ

by ベタ

コンプレックス

タイトルが気になったのと表紙の女の子が可愛いかったから読んでみたけどまぁ人それぞれコンプレックスってあるよね

by kmelo

すきです

わたしは好きです。
    めちゃくちゃ女の子の気持ちも共感できる部分もあるし、単純に可愛い。
    課金するか悩みます。

最高です。

思いのすれ違いばかりですが、ドキドキしたりキュンキュンしたり、気がつけば30話をイッキ見してしまいました。
    課金をしても惜しくないです!

ぶっ飛んでるけど

会社員が実はヤ○ザ、しかもトップセールスマン。まぁ、ぶっ飛んでますけど。
    遊んでそうで、実は初カノ❗
    参りますな。

by kopeco
全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全3,808件