みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

この作者さんの絵がめちゃめちゃだいすきなので買ったのですが買ってよかったです!パステルな感じのトーンの絵がほんとうに好き!内容も根っからやばいというかどうしようもない人は出てこないし根はちゃんと人間らしい登場人物たちで読んでて安心します。ハラハラはあるけど

by Bernard

一途いい!

始めはただただ諭吉くんが横暴なんだけど、凛ちゃんに対してだけ不器用なのがかわいいです。

沢田くんのいつも優しくて余裕がある感じもいいんだけど、凛ちゃんじゃなきゃ嫌だっていう諭吉くんの強くて一途な気持ちの方がかっこよかったです。

by rtyf

ハマりました

諭吉の振り回す感にはじめはあり得ないなーと思いましたが、読み進めると主人公を一途に大切にしていて、恋が進展し、ハッピーエンドになり良かったです。でも佐和田君も好きだったから、幸せになってほしいです。

素直で天然な凛と理不尽な諭吉くんが、めっちゃ面白い!
    凛が諭吉くんの事好きって自覚する当たりが1番やばい〜
    続きめっちゃ気になる!
    副会長も何気に気になる
    いつ、あの目があくんだろう(笑)

ツンツンデレ

諭吉くんのちょっと歪んだ愛情表現にカワイイなっておもいました!!!!
    素直じゃなくて意地っ張りなところとかウマウマ
    ヤキモチ妬く時とかカワイイですね!
    2人の関係楽しみです(`・ω・´)キリッ

by 闇25

やっと付き合うところまで読みました!おじいさんの会社の提携解除くだりは常識的にありえないけど、地方の会社ならあるんでしょうか笑
    でも、そこでのヒロインの葛藤が、なかなか芯を突いていて面白かったです。

すごい事

なんだか最初から凄い展開。暴君なんだけど可愛さがある諭吉くん。凛ちゃんもあどけなさがあるのに結婚なんて少し無理矢理感ありますが、2人のやりとりがなかなか面白く、絵も読みやすいです。

うらやましい!

うそカノ読んでからのマリッジパープル。主人公はどっちもちょっと天然系で、周りのキャラも個性がありつつ良い人ばっかり。ほのぼのします。きゅん♡と、かわいい♡があふれた作品!

by ch0c0ta

読んでいて

ふふふっ。ってなる作品。この作者様の特徴でしょうか。どの登場人物も愛おしくなる。諭吉くんが時々不憫で可愛い。りんちゃんも時々よく切れる刀をお持ちで可愛い。とにかく可愛い。

かわいい

「うそかの」も好きだけど、この漫画もいい!絵もかわいくて好みだし、大好物の両片想い系の話(*^-^)
    早くくっついてほしいような、この状態をもうちょっと楽しみたいような…