みんなのレビューと感想「伯爵令嬢と従者の不適切な関係」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

数話読んだ感想ですが、絵は綺麗で丁寧です。1話を読んだ際にどうも読み進めたい気になれず離脱しそうになりましたが、2話3話と読むと少し気になる展開だけに、導入部がもったいない気がしました。

恋愛だけじゃない

恋愛的な要素だけではなく、ありふれてはいないと思います。
    個人的に身分差、女性が上の主従関係設定は好みではないですが。
    主人公も魅力ですが、もう少し読みすすめたらはまったのかな!?

期待したよりは

あまり面白いと思わなかった。まだ無料の数話分しか読んでないのでもっと進んだら面白くなってくるのかな?タイトルと絵に惹かれて読み始めたけど、今後購入するかはまだわからない

( ゚ー゚)

オススメに出てきたのと、「毎日無料」だったので試しに読んでみました。
    個人的には1話、2話があんまりだったので「毎日無料」じゃなきゃ読んでなかったかも

ちょうど良い長さ

二人の歴史、立場の違いを乗り越えていくことを考えたら、すごく長い話になってもおかしくないけど、32話で完結してるから、読み進めて見ようかと

無料三話だけ読みました。ありきたりな、お嬢様と使用人、というお話ではなく、ミステリー要素もありました。お嬢様とスノウの関係がステキです。続きが楽しみです。

ヒロイン可愛い

ヒロインが可愛い。そして従者もカッコいい。二人とも両思いで、結ばれないかな~と願いながら読んでいます。お話もけっこうしっかりしています。

タイトルと違う

どんな不適切かと思いきや、想像してたのとは違い、少女漫画です。このあとは無料を読み進めながら、購入していくかは決めていきたいと思います

イラスト好きです!

好みのイラスト オススメより手に取りました
    思った以上に 登場人物の設定が 辛いと感じ なんとかならないのー!といいたくなります

ちょっと浮世離れしたお話なので、なかなかのめり込めなかったです。
    しかもよく分からない事件が続くのでストーリー追うのが大変。