みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです。(外で見るのは、ちょっと)
女子校で私には縁がなかった男子中学生が主人公です。保健の先生の大人ボディの絵がやらしくて、外で読むと恥ずかしいのですが、幼馴染みの女の子ともども、思春期の言動がフレッシュで、また、先生も実は内面は青春している感じがほほえましく、笑ってしまいます。
by きん21- 0
性に目覚めるお年頃の思春期ど真ん中の高校生たちをめぐるちょっとだけエッチな日常を描いた作品です。エッチといっても本当に些細なことの連続で、『あー、あるある』程度なので若かりし頃の自分と重ねながら楽しんでいます。
by ハギマル- 0
マニア向け
パンストをはいた足が好きなひとに捧げる、ニッチなまんが。
ストーリーは全然面白くないです。
際どい描写が上手いので、好きな方はどうぞ。by しめじ1号- 0
大地の気持ちはなんとなくわかる気がする。自分もこんな保健室の先生やったら好意を抱くし関係を持ちたくなるよね。
by さいたまたま- 0
こんな色っぽい保健の先生がいたら大人気になりそう。主人公と、保健の先生のやりとりが、ちょっとエロいけど、なんかいろいろ勉強になるかも…
by ぱんだじろう- 0
健全な
あんな保健室の先生はいなーい!
不健全極まりない!
ですが、青少年の悩みを?真摯にうけとめ?解決してくださる。
クスッとなります。エロだけどエロくない。
面白いですよ。by 梅カンカン- 0
なんか色々なことが馬鹿馬鹿しい漫画ですねwでも面白くないですけど、笑えますwあまり先の話が気にならないですねw
by ひらめさん- 0
笑える
明るく笑って読める内容で楽しいです。登場人物は青春真っただ中なので真剣に悩んでいるところに共感したりして。カラット笑える作品だとおもいます
by 0725Meg- 0
中学生と保健の先生のちょっとエッチなドキドキ漫画。今まで見たことない展開やストーリーでおもしろいです!!
by ててぽ- 0
作品一作目を読んで気に入ってしまい、買ってよんでます。とにかく面白い。漫画と小説の間みたいな作品。おすすめします
by SWIFT- 0