みんなのレビューと感想「ぱンすと。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑える
明るく笑って読める内容で楽しいです。登場人物は青春真っただ中なので真剣に悩んでいるところに共感したりして。カラット笑える作品だとおもいます
by 0725Meg-
なんか
いいなぁ。こんな学園ストーリー。
青臭い感じはたまらない。
こんな保健室の先生がいて行列にならないのが不思議ですね。by 袋マニア-
無料分の時ははまらなかったんですが、だんだん小玉くんとアカリちゃんが可愛くなってきてもう先が気になってきてます!
先生も次第に小玉くんと絡み出してるし、課金に代わってから急にストーリー性が出てきたっていうか。。。by B・blue-
思春期のロマン
少年のころの思いがよみがえってきました。あの頃のちょっとした出来事で一喜一憂していたものです。この漫画は思春期のロマンです。
by ミッパル-
読んでみた
脚フェチなのでつい読んじゃったけど、内容はまぁ正直色々ヤバい。ストーリー云々も楽しいんだけど、主人公が良いんだよね。憎めなくて好き
by ろんちんパトロール-
絵は嫌いじゃないけど、セリフの吹き出しが、多いというかうざったいというか。ただ、保健の先生にあこがれるというストーリーは好きです。もう少し続けて読みます。
by 北の家族-
進展しそうでしない二人の関係が気になります。
ずるずると無料話読み続けてます。
幼なじみ?の子も可愛いくて気づいて貰えないもどかしさが切ない。by 匿名ー希望-
なかなかの
なかなかのパンチの効いた保健室の先生ですね。そりゃ、中学男子は釘付けになっちゃいますよー。でも、見てて笑えるところもあり面白く読めました。
by すーらん-
高校生って実はこんな感じなんだ。ってしみじみ。
自分がこういう青春してこなかったから
なんか微笑ましい気分by yuuua*-
若いっていいなぁ!
こんなにすてきなおねえさまに遊んでもらえる青春って最高!丁寧に思春期男子と若い先生のからみを描いていて、続きが楽しみ
by コルジ-