大人の成長物語?
100話ちょっと読みました。
登場人物それぞれが、人と関わり合うことによって心の変化や成長を見せてくれます。
特に真山くん。
最初の拗らせキャラからとても成長したなぁ、むしろやや周り見えてなくない?くらい変わりました。人間らしくなった。
純も最初は被害者だったのに、今では。。
とってもリアルだと思います。
それゆえに話の進むペースは遅いけど、このリアル感、丁寧な気持ちの揺れ動きを大切に最終回まで進んでほしいです!by うき0-
気になって
スローテンポな天界かなとは、思うけど引き込まれますね。4人目線のストーリーが又いい‼️武頼は武頼で優しいけど、優柔不断性格。もう読者としましては、真山くんが一番推し‼️顔もいいけど、男前な発言にアラフォーきゅんきゅんです。
by たま丸ポチ-
どちらの気持ちもわかる
女の立場、男の立場、どちらも共感できる。お互い気を遣って、言葉が足らなくて、我慢して、限界を超えてうまく行かないところが伝わってくる。夫がいても好意を持ってくれた人がいたら意識してしまい葛藤するところが切ない。
by うーたん2203-
話が切ない
夫婦って、こういうのもあるんだな。
子供いなかったらむしろ仲良しなほうが多いのかな、なんて思ってたけど、する違うこともあるんだな、いろんな夫婦の形があるんだな、って考えさせられました。
二人とも早くすっきりしてほしい。by きんすー-
なんだか
作者さんの作品が好きで読み始めました。続き気になるので読んでいますが、コメディ要素はないので、少し気持ちが重くなるような話かもしれません。。
by hhm-
同じような状況になってる人、同じように考えて悩んでる人っているんだろうな〜。
この主人公が男性なら、恐らく浮気不倫って形になるだろうけど、そこは女性だから踏みとどまってるんだろうな。
と思わされる内容。by いわなつ-
読み応えあり
無料分だけ…と思っていたらどんどんハマってしまいました!真山くんの純粋で真っ直ぐな気持ちにキュンとする(((o(*゚▽゚*)o)))
by kanadee-
レス
気軽に読み始めたけど、私的にはかなり重い内容だった!無料のところまでしか読んでないが、たけよりは浮気するのかな?
by はりみー2-
不倫が好きなら
夫婦関係が破綻しかけていく。
お互い気になる人ができていく。
全部はまだ読んでませんが、まずまず面白い。
読み進めてみます。by くりあんぱん-
ついつい読んじゃう
武頼って本当に最低のおバカさんですね。トラブったら直ぐに別れを考えてしまいます。話が進み呆れ返り、益々嫌いになりますが、続きが知りたくなり読んでしまいます。不思議ですね。
by みみっく1-