それでも愛を誓いますか?
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

悪い女に引っかかった

主要登場人物の4人のうち、コミュ障って自覚してる子が1番まともでみんな拗れてる。でも怒りを吐き出したいのに吐き出せない息苦しさはわかる、あんな悪い女に引っかかってしまい不幸な夫婦としか言えない。自分が悪いとはいえ、重苦しい空気に疲れるのもわかる。

幸せになれない

無料分で13話まで読みました。
    ここまでの内容では主人公の夫が不倫するのかどうかは分からないけど、もっと先を読んだ方のレビューを見てるとどうやら不倫してるっぽいですね。
    どこかで主人公が幸せになればいいですが、そんな感じもあまり無さそう…
    このまま読み進めても全然スッキリしないので、課金してまでは読まないです。

優しい男⁈

純がかわいそ過ぎる。
    でも、最初にモヤモヤした気持ちや確認したい事をちゃんと言葉にせず、うやむやにしたせいで余計に拗れたような…
    武くんの行動は信じられない。優しさの概念が違うような? だから足立が勘違いしてどんどんエスカレートしていく悪循環。早くハッキリさせてスッキリしたいので続きが気になる。

共感する部分

私は独身ですが、子供は欲しいので、女の体にはリミットがあるっていう言葉がグサっと心にささりました!旦那さんが過去のトラウマで子供が欲しくないのか不安なのかまだよくわからないけど、夫婦だからそそ、そこはちゃんと話し合えないものなのかなぁと思ってしまいます。

ザ、リアル

結婚したらこうなるよねの定番ですね。奥さんも容姿普通で長いこと家庭に入ってたのにイケメン可愛い坊やに惚れられるなんてある意味幸運の持ち主ですね。いいなぁ〜と羨ましいがりながら見てます。反対に旦那が他の女性と、、は、見てるのが少し辛い、、けど、まだまだ始まったばかりだから楽しみな漫画のひとつです。

身近でありそうで面白い

夫婦のレスは身近な人でも沢山いて、漫画のストーリーがリアルで面白いです。
    絵のタッチもかっこよすぎず、でも悪くなくて見やすいです。
    レスの夫婦がどうやって、夫婦関係を続けていくのか、浮気相手が現れてどのように変わっていくのか見ごたえがあります。

5年もレスなら、他に相手がいて妻には興味ないと思ってしまいそう。子供は好きと言いながらレス。できるはずもない。
    うちの主人は1ヶ月程で、自ら病院に相談に行ってくれて、仕事のストレスと診断されていました。ちゃんとしてくれているなら、妻も納得できるんじゃないかと思った。

やばい。。

ドロドロしているだけかと思いながら、楽しく詠んでました。びっくりあり、共感あり、寂しさあり、怒りあり、嬉しさあり、優しさあり、家族愛、友情愛を含む、人間の欲を表しながら、最終的には思いやる気持ちが大事だと感じルームとても良い作品!出会えてよかったです!ありがとうございます!

しっくりきた。

始めは不倫、浮気と聞いてただ面白そうだと粗剃られた。惹かれたのは主人公の心情。自分も結婚6年と近い。歳の差もあって『そういうことは、もう年齢的にもう要らない』はキツかった。子煩悩な夫と変わらない優しさが幸せだ、と感じる今と重なって読みきってしまった。

同世代だから分かる!

無料分で読み進めてます。主人公と同世代で夫婦の絆や人生について考えさせられます、不倫や歳下男性との淡い恋心はきっとこの世代だからこその展開なのかなと。真山くんがピュアで…応援したくなります。皆が幸せな結末にはならないんじゃないかとは思いますがこれからの展開楽しませて貰おうと思います。

全ての内容:全ての評価 1,561 - 1,570件目/全20,275件