サヨちゃんさんの投稿一覧

ふたりの気持ち

めちゃ面白かったので、後半は一之瀬くんの気持ちが届くのか気になって一気読みしました。
    最終的な着地点としては一之瀬くんの立ち位置、会社も軌道に乗り、神原さんが仕切ってパートナーになる。大人の生活スタイルだなぁ…と、ある意味幸せなエンディング。だけど、紆余曲折あっても最後は一之瀬くんと水鳥さんのハッピーエンドで終わって欲しかった。ふたりの気持ちが刹那すぎる。一之瀬くんがカッコ良すぎて悲しい。

懐かしいキュートさ!

200話まで読みましたが、キュンキュンさについつい読み進めてしまう感じです。
    全体的に絵が回数を重ねるごとに綺麗になっていくし、爽子ちゃんがどんどん可愛くなっていくのが良いです。
    周りのお友達のキャラもしっかりしていて、ちづちゃん、やのちんの恋模様も目が離せない感じ。 爽子ちゃんの天然さと周りとのかけ合いギャグが面白いです。
    最初の頃の煮え切らない風早くんにイラッとしてましたが告白してからの風早くんには好感度上がりました。
    今後のふたりが気になって早く読み進めたいです。

仕事の人間関係

最初は飯田美和みたいな女が大嫌いで、早く全部バレて裁かれれば良いのに!と楽しく読んでたけど、結構会社の中の闇が深そうでますます興味が湧き一気読み‼︎
     実際、私の職場にも上司に気に入られてる人、同じミスしても怒られ方が違うし腹立つこといっぱい。久我さんみたいな優秀な人事の人がいてしっかりした対応をしてくれる会社に行ってみたい。
    頑張れって応援したい漫画です。

イライラするーー‼︎

文はなんで和馬に聞かないの?
    聞けない、とか証拠云々言ってる場合じゃない。 ハッキリと自分の気持ちを伝えないと何の解決にもならないと思いながら、毎回読むとイライラする。から早く結果が知りたい!

憧れの歳の差

可愛いけどちょっぴりズレてる舞衣子ちゃん、イケおじ様の晴海さん。
    2人の最初はドキドキ、結婚してからのラブラブな感じ、いつも舞衣子ちゃんの事を母親目線で心配してしまう晴海さん。
    私も歳の差婚に憧れてるから舞衣子ちゃんが羨ましい…ちょいちょい邪魔者が入るけどブレない2人の最終形が早く知りたい!

香りが漂う感じ!

読みながらパンの香りがしてきて無性に美味しいパンが食べたくなる。
    ゆずきちゃんとよういちさんの2人の関係性もパンを焼くたびに近くなり、優しい気持ちが重なり合っていくようで嬉しい。
    テーマは重めで考えさせられる部分も沢山あるけれど読み進めていくとほっこりします。さすが!芦原先生‼︎素敵です。

優しい男⁈

純がかわいそ過ぎる。
    でも、最初にモヤモヤした気持ちや確認したい事をちゃんと言葉にせず、うやむやにしたせいで余計に拗れたような…
    武くんの行動は信じられない。優しさの概念が違うような? だから足立が勘違いしてどんどんエスカレートしていく悪循環。早くハッキリさせてスッキリしたいので続きが気になる。

面白さに声出して笑っ!

久しぶりに声を出して笑いました。
    主任の天然ぶりが可愛すぎてクスッとからじわじわとハマり一気に全部読んでしまいました‼︎ 職場にこんな上司がいたらどんなに楽しいだろうかと。
    ちょうど、仕事で凹んでた夜だったのでとってもツボって癒されました!

最高です!

ふみちゃんが健気で可愛いすぎて
     暁先生がカッコ良すぎる。
     後半は涙なしでは読めない。
     悲しい涙じゃなくて、感動の涙。
     久しぶりにキュンキュン、ポロポロの素敵な
     漫画を一気読みしました!

いるんだよね。

ノアみたいな子、嫌い。
    ウサギちゃんがかわいそすぎる。
    でも、一番悪いのはハッキリしないタカヒロだ!アマノっち、イケメンすぎるよっ‼︎
    久しぶりに初恋キュンキュン。。。
    遠い昔の学生時代を思い出して一気読みした私。