ほのたろうさんさんの投稿一覧

レビューの評価か高かったので読んでみましたが、面白かった!
    一気に読んでしまいました。
    匡が美沙緒にゾッコンなのが良いです。
    また、ちょこちょこえっちな描写もあるんですが、やらし過ぎず美しくて良かったです。

ただ、最初から美沙緒と匡が両想いなので恋の駆け引きとかが無くて、キュンキュンポイントは全くありませんでした(笑)。
    それと、最初の方に出てきた匡の本来の姿(長髪)がその後は全く出てこない所や、20歳なのに高校の教師になってる所が違和感ありましたが…ファンタジーなので…まぁ良しとしましょう!

おススメの作品です。

一度途中まで購入して、でもあんまりピンと来なかったので削除して、でもまた広告で気になって結局最新話まで買ってしまいました。
    バカです(笑)。
    内容は30代独身女子と20代王子様系イケメンが付き合うという、そりゃあもう良くあるパターンです。
    なので他の漫画と何が違うかと言われるとあんまり思い浮かばない…
    あえて言うなら彼が溺愛じゃなくてけっこうドライかも?
    今のところ結婚は考えてないって言われたけど、この先どうなるか、ゆっくり見守りたいです。

キュンキュンする

絵がきれいです。
    そして何よりも永久くんがカッコ良い!
    漫画だからこそのキュンキュン展開が目白押しで、永久くんに好かれる主人公が羨ましすぎる…!!
    現実世界にも、カッコイイけど女子には興味ない男子って存在するのかしら?いない気がするw
    自分も高校生に戻ってもう1回青春したいなとつくづく思う作品です。

ドSとドMの話

無料分からハマって、最後まで買って読んでしまいました。
    学校イチのイケメンに彼氏のフリしてもらうっていうのは、まぁ現実にはあり得ないんだけど、主人公が一途に頑張る姿が見ててすごく応援したくなります。
    2人が付き合うことになったときはすごく嬉しかったです!
    それにしても、どんな誘惑があっても自分の考えを絶対にブレさせない王子はすごい…ちょっと尊敬します(笑)

これからが楽しみ

主人公の壮絶な過去には本当に胸が痛み、読んでいて泣きそうになりました。
    でも、嫁ぎ先(まだ結婚してないけど)の旦那様と少しずつ心通わせ、幸せになっていけそうな様子が描かれているので、続きも読みたいです。
    主人公のこれから開花するであろう異能もどんなものなのか楽しみです。

キュンキュンする

悪役令嬢ものっていうジャンルがあるんですね。
    この作品で初めて知りました!
    アクアスティードがカッコ良すぎてヤバいです。
    そして主人公を溺愛。
    これまたキュンキュンします。
    主人公のティアラローズもすごく良い子で、応援したくなります。
    無事に王太子と結婚して幸せになってくれますように!!

幸せになれない

無料分で13話まで読みました。
    ここまでの内容では主人公の夫が不倫するのかどうかは分からないけど、もっと先を読んだ方のレビューを見てるとどうやら不倫してるっぽいですね。
    どこかで主人公が幸せになればいいですが、そんな感じもあまり無さそう…
    このまま読み進めても全然スッキリしないので、課金してまでは読まないです。

面白い!

とにかく面白い。
    無料分を読んでハマってしまい、一気に最新話まで読みました。
    いろんな人物が出てきて、それぞれにいろんな背景があって、連載当初によくここまでキャラ設定できたなーととにかく関心します!
    私の中ではONE PIECEに近い作品かも。
    王子がとにかく愛らしく、応援せずにはいられません。

とても絵が丁寧に描かれていて、きれいです。
    主人公の舞衣子は天然で可愛いし、旦那さんは若くはないけどカッコよくて優しくて、時にはプッと笑えるところもあって面白いです。