みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白いです
主人公が腐男子でピュアで可愛い♪
時々ワンコに見えてしまう笑
どっちもノンケだから、これからの展開がどうなるのか気になって仕方ない!
ポイント貯めつつ読みきります。by しましまinto- 0
大人の恋というより
学生の初恋みたい。
妙に初々しくてなんだかニヤけちゃいます(笑
ノンケ同士で同時に両思いだと、こんな感じになるんですね…
腐男子については馴染みがないのでどんな心境かはイマイチわかりませんが、とにかく妄想が現実になっちゃった!しかも両思い❤︎というオイシイ展開にハマって、何度か読み返してしまいました(笑
池くんも常盤さんも、どっちも可愛いです。by nao**- 0
無料分だけ読みました(^-^)まさかの妄想してた相手にキスされるなんてドキドキものです(≧∇≦)b攻めも受けも読んでいてきゅんきゅんしてしまいました。
by ぶう333- 0
無料分読んで見ました。
受けの男の子が乙女で可愛らしくてよかったです。まだ、途中なので続き購入して読みたいです。by あかざ31- 0
腐男子ストーリー大好物です!
2人とも可愛くて、きゅんきゅんしますね!
作者様ファンになりました!
絵も可愛いし、読みやすくていいです!by ちゃみ姫- 0
癒やしです
池くんがかわいいのは言うまでもないけど、常盤さんも池くんのことが好きすぎてほわほわするのがかわいい〜。ハラハラさせられることなくゆる〜く読めます!
by こんぽこ- 0
正直、対しておましろくなかった!
ストーリーとか期待したのに、
なんか物足りなかった!
残念です。!!!by ぼっこりおなか- 0
どっちもピュア!
ちょっと目がキラキラ?し過ぎててコワイなって思っちゃう瞬間があるけど(笑)2人ともピュアで応援したくなる!エチも可愛らしい♩
by ririanri- 0
凄く可愛いお話しです、BL好きの池君の気持ちがわかりすぎる~、まだ無料分しか読んでないけど、課金して読み進めたくなりました。
by もんすたっく- 0
もうなんなの!!
2人ともかわいすぎ♡♡♡
会社のイケメン同期とほんわか腐男子君のお話です♡
妄想の中で憧れていた同期のイケメンとひょんなことから急接近して、あれよあれよという間に両想いに♡
ライバルみたいな人も出てくるけど、基本2人はラブラブで、でもお互いが不安で。
2人とも元ノンケだし不安はどこまでもついてくるんだろうけど、それをちゃんとお互いが補おうとしてて優しい気持ちになります♡
えっちぃ描写もそこまで多くなくほんわかなお話なので、優しいBLを読みたい方にオススメです♡
寂しくてこの2人の最後が見たくないので、最後の3話だけ残してます←by あつもり男- 0