ぶう333さんの投稿一覧

レビュアーランキング 82045位

評価5 レビュー 76件
評価4 レビュー 53件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分とプラス1話課金しました。
    那智が高校生になったところまで。
    うつみ君にとっても那智にとっても、お互いが受け入れてくれる存在が、周囲の多数の声で離れ離れになってしまうのは、辛すぎです(・_・、)
    この先も課金して読みます☺

青島くんかわいい❗

めちゃコミで久しぶりに、マンガを読みはじめて、久々のきゅんきゅんを味わってます。
    最初は、無料だけ読もうと思ってたんですが、もう止まらなくて、最後まで一気に読んじゃいました。
    次の話が待ちきれません(≧∇≦)b

良い話ですね

最初、耳が聞こえない高校生との友情かなあと思って読み進めると、虐待、ネグレクトをテーマにした話で、とても考えさせられたし、この主人公のように私も行動にできたることがあったら行動したいと感じました☺

面白い!

これは少女漫画ですよね。
    黒沢さんの心の声が面白すぎて読んでて、爆笑してまいました(≧∇≦)b
    安達さんも心の声をずっと聞いてるうちに恋してしまうところキュンキュンしますね☺
    続きが楽しみです🎶

面白い!

小枝ちゃんがかわいくて、最初は自分のことを卑下しまくってたのに、どんどん色んなことにチャレンジしていくところ本当にすごい!と感じながら、読んでます。マサムネくんとのイチャイチャも大好きです👍

めちゃくちゃ好きな話です(≧∇≦)b
    イケメンなのに恋愛に不器用な感じがキュンキュンしてしまいます😍
    キュンキュンし過ぎて、配信中の全話購入してしまいました❗
    早く次話が読みたいです(≧∇≦)b

高校3年間を先生に恋して、しかも両思いなんて素敵(≧∇≦)b
    でも、学校では、ルールを決めてお互い近づかないなんて、少し切なくもなりました(・_・、)
    ハッピーエンドでよかったです☺

無料分だけ読みました。
    小さい時からずっと思い続けた幼馴染み。
    そりゃあ、離婚して戻ってきたら、今回こそと。しかも自分はちゃんと仕事もしてるし、一途に思ってるんだもんね(≧∇≦)b

あまり辛い話は苦手なんですが、ハマッてしまいました。
    主人公の美世の笑顔がだんだん増えてそしてきれいになっていって、よかったと思いながら、えっまたこんな辛い(・_・、)
    早く次話が読みたいです。

素敵な作品ですね(^-^)
    付き合う前と付き合ってからの心の中が描かれていて、なんかキュンキュンしてしまい、配信中の全話購入しちゃいました☺
    早く次話が読みたいです👍