みんなのレビューと感想「妄想腐男子くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
妄想族は止まれない!
同僚でBL設定してイロイロ考えてたら♡(> ਊ <)♡
自分が!その世界に入り込んじゃっていて( ◜‿◝ )♡
ワチャワチャ可愛らしいby きなこ棒- 0
腐男子の池くんがオチャメで可愛い。
妄想癖があり同期の常盤くんで、あれこれ想像してしまうエッチな池くん。
なかなか面白いストーリーで楽しめました。by ピカピカエンジェル- 0
常盤さんのスパダリ感、腐男子の池くんのかわいらしさ、キュンとなる作品で本当に面白かった。
後輩くんには少しイラッとしたけど、丸く収まったのでよかったです。by robo1815- 0
妄想していた相手と付き合えるなんてね!!!
漫画だよね!!!でも、話がサクサク進んでいくから見てて楽しいです。by MMYM- 0
腐男子って…!
居るのかな?腐女子はよく聞くけど。
社会人の話なんだけど、絵が可愛いからか
学生のノリって感じがします。by ぴーちゃん⭐- 0
無料から読み始めましたが面白いです!漫画の世界が実際で起こる💦って夢のような話ですね笑
でも、酔った勢いであそこまでされたら誰でも勘違いするでしょ?これから続きを見たいと思いますby はやっぷ- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、絵も好きだしストーリーも凄く面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!
by カメロウ- 0
最初、妄想だけの可愛くデレてる時間が割と取られているので 常盤と池本のしっかりとした仕事での接点までに 流れが把握できて 読後に合点がいき 分かりやすいです。 色んな物事をすっ飛ばして 話を進めてしまうと 何度か読み直さなくては理解できない作品もありますが この作品に関しては 絶妙な配分。ストレスフリー どちらも仕事も出来る男で 取り巻きも区別しやすいキャラ設定で 読みやすかった。 しいて言えば当て馬の彼にもいい相手がいてくれると さらに安心して読み終えたかなぁ 読んで損はない作品の一つです。 どちらも 好きになった相手がたまたま同性だった・・・・こういう関係増えてますよね。
by ネネ♥️- 0
絵が可愛い
池本くんが男の子なのに可愛いすぎる!常盤さんはゲイなのか?池本くんに酔ってキスしちゃうし。池本くん腐男子なのも面白い
by くまやき- 0
無料部分
主人公がゲイの話はたくさんよんだけど、主人公はノンケで腐男子って設定はなかなか読んでこなかったのでたのしみ。
by マー。- 0